みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

旦那さんの昔の浮気相手の子供が、何の目的で近づいてきたのか、もし気づかずにまんまと罠にはまったら‥。年下の優しい男のヒトに意味深な態度とられたらその気になっちゃいそう。先が気になります!

イケメン優しくて楽しい漫画検索で出たので

5話まで読みました。
    イケメンかな、絵が好みでは無いので分かりません。
    優しいとは思います。
    まだ楽しくはないな。
    イケメンアシスタント君がもともと漫画家さんを好きで不倫に発展するのかな?と予想してます。

主人公と近い年齢で夫に対する冷めた気持ちへの変化とか、よく描かれていて共感ポイントが多々あります。

よかったです

日常を少し脱線するとこうなるのかな、と思う作品です。そんなで愛が目の前に転がってるとは思わないけれど、、

共感

これハマります!境遇一緒のかた。夫婦で旦那が理解な意。理不尽な人と一緒にいるかた。このお話好きだと思う。私はすごく共感できいい漫画です

アラフォーにおすすめの漫画でピックアップされていたので読んでみました。心に刺さります。そして年下男子とか、現実には無理だけど心がおどる。

40代です。せつないです。
    2人で温泉に行った時の年下の彼にときめいてしまいました。恋に憧れる気持ちはあるけど家庭や子どもの事を考えるとなかなか飛び込むのは躊躇しますよね。

気になる!

あまり絵が好きではなかったけど、無料だったので何気なく読んでいたら、めちゃくちゃ先が気になる!!
    ついつい一気に読んでしまいました

年代が近いので主人公に感情移入しやすかったです。
    旦那の昔の浮気…しかも子育て大変なときに。
    時を経てその浮気相手の子供が主人公の前に現れるというのは、なかなかない展開でドキドキしました。
    どのように完結するのか楽しみです。

年の差だぁぁーー

途中までしか読んでませんが、ひと回り歳の離れた男の子との恋愛…ドキドキと、いやいやまさかという感情が入り混じって、見てるこっちがハラハラしました(//∇//)

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,029件