みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
なかなか良い
絵はふわっとタッチでストーリーはあくまで現実的なのがいい、40過ぎて振り返る気持ちにも共感できる。こんな素敵なアシさんが通ってくれたら間違いが起こるのは時間の問題でしょう。旦那がどう出てくるのか、無料のところまででは分かりませんが今までの浮気に後悔して欲しいですね。
漫画家が売れずに漫画を諦めたときに急に売れ始めて人生が変わっていく!!しかもそれが40歳!昔のものが時間が経ってから売れるってネットが流通してよく聞くなー!なにかがきっかけになるんだろーな。これからアシスタントくんとどーなるんだろー
冴えないオバサンの漫画家が年下の男の人に惹かれていくのかどうかが気になりますね。惹かれたら、どんな風な展開になるのか、、、その時、旦那はどーするのか?
はぁー
主人公と歳が近いせいもあって、何だか気持ちがわかってしまって複雑!笑
こんな事そうそう無いよなー
でも、地元でこーゆーのはまずいよねーby 匿名希望- 0
続きが気になります
絵も柔らかい感じで
描き手から見る展開って
ドキドキします。
相手の男の子も、主人公を
女としてみているのか
母親的存在としてみているのか。
主人公とほぼ同世代なので
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
絵が、ちょっと好みではなかったのですが、読み始めたら、内容がとてもリアルで面白いです。同性、同年代にはツボ。続きが楽しみです。
なんか、妙な間や距離感がリアルで良いです。
漫画家さんが主人公というのも新鮮で、読みやすいです。先が気になります。by 匿名希望- 0
まだお試し読みだけですが完全はまりました‼️感情移入が半端ないです‼️切ない気持ちになるし、苛立ちも覚えてるし、悲しみも覚えてます。
忘れられないな…by 匿名希望- 0
なんか読んでてドキドキしちゃいました。まだ始めのほうだからこれからなんだろうけど今後アシスタントの子と何かかるような。
40代女性が若い男の子と恋愛チックになっていくのは非日常かとは思ったが、だんだんとその裏側を知るうちに腑に落ちておもしろい。