みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
今度、ドラマ化されるという事で興味あり無料分まで読みました。なるほど、色々抱えてるし、面白いかも。続きは課金するか迷ってます。
by かなあしさん-
旦那さんが昔…と予想している事が本当だとちょっと怖いかも?(ーー;)そうならないで欲しい思いながら読み進めていこう!
by 梅ラムネ-
面白そうな
無料分だけ読んでみました。
面白そうなので、続きも読んでみようと思います。
不倫もの、女は好きですよね(笑)by なまえなんでもいい-
展開が気になる
最初は、展開の意外性があって読んでいましたが、話が進むうちに登場人物の人間模様が面白くなってて続きが気になるようになりました。
by コーヒーとミルク-
共感です。
なんとなく読み始めて、どんどんハマりました。
登場人物の心情や物語がしっかりと描かれているので、同世代として凄く凄く共感します!by ガジュ10-
せつない
どこにでもありそうな無さそうなそんな話でした。思わず読み進めちゃう漫画です。
恋愛は楽しいけど、結婚は日常だからいろいろな感情が入り混じってるなと改めて実感させられました。改めて子供がいる家庭の夫婦の関係は難しいなと思います。お勧めです。by かな47-
一気に読みました!本当引き込まれていきました。
主人公幸せになって欲しいです!by ともーちゃまん-
読み進めるたびに色々衝撃!
過去が甦る!あの時のあれが今これ!
いい事も悪い事も必ず自分に返ってくる!by うひょひょ-
同年代に響きます
私も、もうすぐ四十。四十だし、おばさんだし、と色々考えてしまう主人公に共感します。
時々、下に落ちる目先が物語っています。
そしてストーリーが地味なわりには、静かに吸い込まれていく感じ。
イケメン男子がアシスタントにくる、この先、恋心に発展していくのかはまだ分かりませんが、もし、こんな素敵な言葉をかけてくれる男の子がいたら、本当に幸せです。
旦那さんにかけては、年寄りにしか見えない冴えない感じが、よりリアル感があります。
生活臭を感じます。
四十って女性にとっては性の面でも見た目も悩む時期。
共感しかありません。by タニクちゃん-
旦那さんが、、
旦那さんがすごく気持ち悪いです🤮自分は散々浮気しておいて年取って弱ってきたら近づいてくる年寄り旦那、、怖い、、怖すぎます、、
by ヒョンテ-