みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ヤバい!!同世代の主人公の心理が共感しまくりです!!無料分読んでますが、まだ完結してないのはもっとヤバい!!ぜひハッピーエンドのラストを希望します!!
by まみむっちゃん- 0
面白くなってきましたあ
歳の差があって、不倫なのかなあ?主人公のダンナはちょっと苦手だな。ああいうのが普通っぽいけど。仕事と家庭を持てるなら人生100年時代、両方持った方がいいですな。プラトニックとか入れ歯着けてもあるかもな。
by 管理者失格- 0
現実にはあり得ないような歳の差の恋愛感情。
でも、うまく感情や話が書かれていて、とても引き込まれていく作品でした。by 匿名さーん- 0
今度、ドラマ化されるという事で興味あり無料分まで読みました。なるほど、色々抱えてるし、面白いかも。続きは課金するか迷ってます。
by かなあしさん- 0
旦那さんが昔…と予想している事が本当だとちょっと怖いかも?(ーー;)そうならないで欲しい思いながら読み進めていこう!
by 梅ラムネ- 0
面白そうな
無料分だけ読んでみました。
面白そうなので、続きも読んでみようと思います。
不倫もの、女は好きですよね(笑)by なまえなんでもいい- 0
展開が気になる
最初は、展開の意外性があって読んでいましたが、話が進むうちに登場人物の人間模様が面白くなってて続きが気になるようになりました。
by コーヒーとミルク- 0
共感です。
なんとなく読み始めて、どんどんハマりました。
登場人物の心情や物語がしっかりと描かれているので、同世代として凄く凄く共感します!by ガジュ10- 0
せつない
どこにでもありそうな無さそうなそんな話でした。思わず読み進めちゃう漫画です。
恋愛は楽しいけど、結婚は日常だからいろいろな感情が入り混じってるなと改めて実感させられました。改めて子供がいる家庭の夫婦の関係は難しいなと思います。お勧めです。by かな47- 0
一気に読みました!本当引き込まれていきました。
主人公幸せになって欲しいです!by ともーちゃまん- 0