みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
正直こんなに面白いと思っていませんでした、無料分いっき読みしました!40のおばさんとイケメン青年の今後の行方が楽しみです!
by えっつぁーん- 0
良かった
レビューをみて読むのを決めました、
私も同年代。気持ちの揺れ方や生活や、老いに対する気持ちとか共感ばかりby いちこだいふく- 0
ほぉほぉ
なかなか生々しいお話にビックリしましたが、色んな気持ちが分かるかなぁと思いました!旦那さんが冴えない感じが、、、笑
by こげこげぱん- 0
主人公の悩みや、生活感とかが妙にリアルで引き込まれました。
年下のアシスタントとはどう展開していくのか、楽しみです。
ただの不倫ものではなさそうなので、期待しています。by さくらくさ。- 0
さすがの構成です
不倫というテーマだけでなく、その不倫の周辺までを含めたドラマです。その軸にあるのが、アラフォー女性の恋ということになり、夫への嫌悪感と、禁断の恋(というべきか、失われたときめきへの切望というか)の狭間で、苦悩する。ストーリーとして秀逸です。
by えるりらり- 0
無料なので読んでみました。切ないところあり、キュンキュンあり、共感するところあり、けっこう面白いです。派手な感じはないけど、そこがいい。
by 桃太郎丸- 0
切ない
無料連載中の作品だけ読んでいます。
表紙が切ないです。普通の女性。表情で色々な想像ができちゃう。。。by 泣ける- 0
主人公の旦那さんがダメ。
主人公に対してモラハラにしか見えない。
今になって妻が仕事で成功しだして、気になってるけど、自分のしたことを振り返ろ!って言いたい。by ハムたろうじろう- 0
不倫漫画はあまり好きではないのですが、気がつけばどんどん読んでいます。複雑な設定なのに、たんたんと話が進んでいく感じが読みやすく、そして、面白いです。
by ロンコ- 0
ひさびさにどハマった
主人公と同じ40代です!自分には不倫は絶対ないけど気持ちの表現とか色々と同じ年代ですごいあるあるです。これからどうなるのかなあーすごい楽しみ!できたら結ばれてほしいなーと思う!
by ミフこ- 0