【ネタバレあり】シジュウカラのレビューと感想(20ページ目)
ドラマにもなっていると知ったので無料分を読んでいます。
展開がのんびりしてるように感じるのでドキドキハラハラ感もまだありません。
アシスタントの近付き方も簡単過ぎてどこでどうなってこうなったのかが理解出来なかったです。これからの展開がどうなるのかなぁ。by 匿名※希望- 0
シンプルな
シンプルな表紙です。内容がきになり読むことにしました。とても読み応えのあるお話しです。無料はすぐよんぢゃいました
by わたくしデス- 1
タイトルがすごく気になって読みました。
女の人生やる事多すぎますよね。
母親になるって自分の身を削っている部分もあるから仕事と両立するのも、むずかしいですね。by キュウリとキュウリ- 1
なんか
無料だったのでよんでみましたが、男の子が先生に近づいた理由は、お母さんをとった人の妻だとわかったからなのか?!がどうしても気になりました。怖い
by ちいちむむ- 0
今リアルに40歳。222歳の男子とこれからどうなっちゃうの??私も若い子と出会わないかなー。早く読みたい!!
by Saちゃん- 0
旦那が最悪
最初無料分を読みましたが、イヤな旦那だなってイライラしたのでちょっと読むのをやめてしまいましたが、久々にそういえば千秋くんとはどうなるんだろう?って気になってまた再開したら、続きが気になってしまいました。
忍さんと千秋くん、幸せになって欲しいです。by カエル!- 0
ときめき
若い子のキラキラした恋愛や、夢を追いかける話ではなく、年齢を重ねた中年女性の夢や、ときめきをじわりと描いている感じがいい。
by けんけんけけけ- 0
ゆっくりと時間をかけて進んでいく物語です。マンガならではの読み応えを感じます。
忍がマンガ家としてそれなりになるところや、夫と決着をつけるところなどは、40歳からでも人生の歩みは進められると感じさせてくれました。by fhbd- 1
忍の元旦那 岡野さん 千秋
純愛なのは千秋
読んでると主人公の忍にすごく共感できる
忍の人に優しく情に深いところが好き
ほかの登場人物の気持ちも丁寧に描いていて
ずっと読んでいたい作品ですby Yuki0181- 0
主人公にとても共感できます。
手こそあげませんが、言葉や態度でジワジワと主人公を追い詰めるザ昭和な夫。男尊女卑を体現しているような人です。積もりに積もった心のおりに気付いた主人公はついに離婚を切り出します。主人公に想いを寄せてくれる人も現れて、40からの夫婦像や、家族の在り方、仕事、恋愛をとてもリアルな描写がされてるように思います。by たかかかみ- 0