みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろいです!!無料版しか読まない私がなんと購入するとは。ドキドキハラハラ
期待大です!!!!!!by オリックスファン- 0
ある程度歳を重ねてから読むべし
この作品、とても好きなんですが、たぶん30代後半になってから読んだからなんじゃないかなーって思います。20代で読んだら若干引いちゃってたかも。主人公の年齢に近ければ近いほど理解しやすいですね。
by みくにくさん- 0
面白い。ヒロインとは同世代なので何となく自分を重ねて読んでいます。40歳って周りが女性の価値を勝手に決めつけがち(>_<)
そんな事に振り回されないで仕事も恋愛も子育ても頑張りたいのです!by 星夢人- 0
リアル
めちゃくちゃリアル。
40代夫婦の関係が。
旦那が子育ての1番忙しい時期に
浮気したら、一生許せないのに
主人公はよく我慢してる。
だだ、年の差の恋愛はどうなるのかなー?by ゆりょきち- 0
一回り近く上の夫とは熟年離婚一歩手前の関係からの、一回り以上年下さわやかワケあり青年への揺れる思い、振れ幅すごいけど、絶妙な描写で続きが気になります。
by ちっちきちーのすけ- 0
素朴な絵で、主人公も落ち着きがあって、妙なリアル感があります。ひとつの不倫の被害者同士2人が惹かれ合うのもなんとなくわかります。共感はできませんが。
絵はあまり好きではないです。
現実にはありえない話ですが、
職業も、自分とは無縁なので、ありなのかなと。by パコまめ- 0
ちょっと無理がある
登場人物の歳の差が激し過ぎてどの世代に、どのキャラクターに感情移入していいか難しい。
それぞれが自分のことしか考えてなくてその点があまり好きではない。by chiwa⭐︎- 0
絵が
絵があまり好みではなかったのですが、自分と同じアラフォー世代が気になり読み始めたところ、主人公がどんどん綺麗になっていく!
by 天才小学生- 0
おもしろかったです
無料から読み始めて、気が付いたら1日でめちゃくちゃ課金してしまいました。
どんな結末になるんだろう‥早く続きが読みたい!!
正直こんなにハマるとは思わなかったけどハマりました。おすすめ!by さaaaいか- 2