みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんとなく読んでみたらめちゃくちゃハマりました。自分も主人と一回り差なので妙にリアルな世界観に思えて感情移入してしまいました。
by あん食パン- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
繊細な
繊細な心の動きが丁寧に描かれていて、ありえない話なんだけど、リアルに感じます。旦那はほんとにいそうな‥。
by ろくろのおじさん- 0
興味深い
共感できるところもあって、リアリティで見ていると気持ちが下がってきそうにもなるけど、でも希望も見出だせるから良いかなあ。
by pたqん- 0
今年40なので題名に惹かれて読み始めました。
自分を卑下するわけではないけど年齢を弁えようと思ってしまうことが多く、でもまだ綺麗に見られたい気持ちもあり、主人公に共感するところが多々あります。by ローズラッセル- 0
まだ読み始めたばかりでよくわかりませんが、もう少し読んでみようとおもいます。
少しわかったのは、旦那さんがイマイチだなー位で。by なななななぷ- 0
気になる
家族や恋愛、新しい内容で面白い!続きを見ずにはいられません。
by Dちゃんちゃん- 0
幸せになって欲しい…
歳の差、世の中の目、現実は色々あるけれど、どちらにも幸せになってほしいと強く願ってしまう…
精神的な安心と幸せを手に入れて欲しい。また、ここから年数が経ってもずっとそうであって欲しい。by まり888- 0
ストーリーに引き込まれました。
最初は無料分だけ、と思っていましたが、ストーリーが進むにつれて面白くなり、引き込まれていきました。
40過ぎたおばちゃんがこんなにモテるか?
千秋君との恋は、最初はあり得ない、と思っていましたが、千秋の生い立ちなども明らかになっていき、少しずつ説得力が出てきます。
忍さん、器が大きくて愛情深い人なのに、なぜあんなクズ旦那と。
どういう結末を迎えるか楽しみにしています。by polon9- 2
まだ途中までしか読んでないけど、どうやって最後まとめるのか気になる。主人公がきれいになって男に翻弄されずに仕事のできる女に成ればいいなぁ。
by いえすむすむ- 0