みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
普段読んでいる漫画の世界の裏側が少し知れて嬉しいです。
旦那に浮気の事を知っていた事を告げた時の旦那の反省してない感じが許せないなと思いました。by risaryu- 0
どんな女性にも当てはまる
主人公は漫画家と少し特殊ですが、どんな女性でも当てはまる話だなーと思います。
子育てで仕事を辞めた人はもちろん、今後そういう可能性がある女性はみんな感情移入して読める話だと思います!by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが想像つく内容でまあまあかなと。
どうせ若いアシスタントとなんかあるんだろうなって感じですね。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
なんで?なんで?と最初から思ってたけど裏がありそう、、、
あと、いいなぁぁぁ羨ましいぃ!!ですね!笑笑by 匿名希望- 0
マンガをかくことによってアシスタントを雇うことになったヒロイン。アシスタントになった彼とどんな展開になるのか楽しみです🎵
by ラッキーもも- 0
せつない
漫画家さんは華やかにデビューできて
連載とかもらえたりする人は一握りで
あとは夢を見ながらアシスタントとして
うでをみがきながら次は自分と思って頑張ってるんだろうな。そしたら結婚や子育てとかあれば大変でしょうし旦那さんの理解が必要だと思いしましたby にしにしありあり- 0
最初は単純に人妻と若い男の子の恋か?と思って読み始めたら、違かった。そうかー。そんな繋がりがあってこうなってーと続きが気になって購入しちゃう作品。
せつない…
年をとるのは怖かったりするけど、そんなに卑下しないといけないのかなぁ…と悲しくなりました。途中までしか読んでませんが、とりあえず旦那がサイテー。。
気にはなる
無料試し読み分のみですが、続きが気になる感じです。
私自身の年齢と離れているので、22歳の若者にときめくのは、まだ理解ができない感じです。これからの展開に期待!by 匿名希望- 0
この旦那はなんやねん!自分の都合のいいように妻を扱って、家事も子育ても奥さん任せ。アシスタント候補の男の子に引かれる気持ちわかるわーでもただの不倫漫画にはなってほしくないわー
by ミィのわがままが好き- 1