【ネタバレあり】妄想処刑人 不治よしこのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
男子校の先生は天職ですねー
タイトルに処刑人なんてついてるからグロを想像して読んでみたけど全然違ったわby びーがぶ- 0
面白かった
嫌な男性を妄想の中で処刑する、めちゃくちゃウケました。わたしも陰湿な人間だから妄想で処刑したことはあるが、彼女のやり方はひどくて面白かった
by あかさたなはまやらーめん- 0
誰も傷付けない
“妄想処刑人”との題名ですが、誰も傷付けない、妄想内だけの処刑なので、処刑された相手もアッサリ改心し、メガネを外したら美人というセオリーも無視してるのに、主人公の思惑とは裏腹に、どんどんファンを増やして行きます(笑)こんな先生に出会いたかった~❗BL初心者でも楽しめますよ❗
by cherry2- 1
なかなか
面白いと思います。BL的要素でなおかつ処刑したりと、、、だけど、誰一人として傷つかないやり方は見てる人に不快感を与えないのでいいと思います!
おもしろい!
想像力が豊かで繰り広げてくのがおもしろいです。まだ全部読んでないですがレビューとか見ててもおもしろいのが伝わります!
by mmmmmm277- 0
面白い!笑 自分を嫌な目に遭わせた男を妄想で恥ずかしい目にあわせたりする話。なんていうか、平和的な解決ですね。笑
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
気になる
地味な主人公が実は何を隠し持っているのかすごく気になります。
面白そうなので購入しようか迷っています。by 匿名希望- 0
斬新でいい!
最近オタクを主人公にした漫画は多いですが、コレは変わっていて面白いです。
攻め受けなど、BL設定で脳内でいろいろと繰り広げて行くのがすごく面白いです。
まだ読み始めなのでこのまま最後まで読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
最初タイトル見たときは
どうゆうこと!?って思ってたけど
読むとめちゃくちゃ面白い!
自分のなかにいる
推しの攻めを召喚(笑)させて
説教したり、諭したり……
後、悪いことしてる人とかを
妄想で受けにしちゃったり
こうゆう作品も有るんだなって
知れて良かった!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 1