みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

マキとチハールのグルメ旅で出てくるご飯とお酒が美味しそうで楽しそう!各地を旅することで聖女としての働きもできて一石二鳥!
    色々なトラブルもあるけど、そこがまた面白く引き込まれる作品です。

by anita

2人の聖女がまず、可愛い。後、酒飲みな所も魅力的で大好きです。あんな風にブラブラと旅をしていくのは、ありだと思います。
    面白い作品だなぁ~と思っていたら、急な感じで終わってしまって、中途半端で残念な感じです。

二人の聖女が召喚されても、たくましく生きていく姿が 超かっこ良かった。
    でも、ドワーフ領は解決し、次はエルフ領に行く途中で話が終わってしまった。
    他の領地に行かないまま完結してしまうのは残念です。
    他の領地での話も読んでみたいので 続編 宜しくお願いします。

異世界での聖女。
    2人で聖女の仕事しつつ楽しむことも忘れてないなんていいね👍
    自分達の役割をどんどん広げて行ってね。

友達二人の同時転生という設定は面白いですね。
    ポイントが少し気になるけれど、主人公達がこれからどんな旅をしていくのか楽しみです。

これで終わり?

女の子2人が聖女で異世界で色んな体験をする。ありがちだけど面白くて無料終了以降も読んでたんですが…いきなり最終回?!すごく中途半端で残念です。

友達と居酒屋で楽しく!?失恋の愚痴をツマミに飲んでいたはずなのに、店を出た途端に異世界に行くってどういうこと?二人同時にっていろいろありそうだけど、この先どうなるか楽しみ。

結末が気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、聖女が不自由さを感じて逃げ出したりするところは他に無い話だと思います。

え~~~~!完結?うそでしょ~~~

完結ですか?!!!ひどいです~~~これからエルフ領へ行ったり、魔物と聖女の関係や聖女二人のロマンスも!!まだまだ話は続くじゃないですか~~~ぜひぜひ続話希望です!!

別のところで読んでましたが、こちらに移動して読んでました。
    なのに、なんか中途半端感が否めない‼️
    まだまだ行くところ沢山ありましたよね?
    エルフ領に行くところで完結ってどうなの❗
    それぞれの領地で、それぞれ違った話だってあるだろうし❗
    最後の話で、二人の女の子達がくっつく相手も決まってたみたいなのに‼️
    原作は続くと書いてあったので、ぜひとも続編をお願いしたいです。

by Harvest