みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全53話完結(47~50pt)
コミカライズ最後まで続けて欲しかった
コミカライズも最後まで続けて欲しかったけど、冒険モノによくある「次の旅も頑張るぞー」的な流れで話が途中完結してます。せめてコミカライズ版の終わり方とかで話を纏めて欲しかった。
原作が続いていたから、ネタバレ避けるとしても、もう少し何かあったような気がします。
恋愛要素だけでも盛り上げて完結するとか、魔物たちの在り方とか。話を終わらせるならコミカライズ独自の完結でも良かったと思います。
これは結末を見せない事で、原作へ誘導するやり口かと、変に勘繰って原作諸々含めイメージが悪くなります。by spk- 0
これ打ち切られた系??面白いのに、、
エルフ領が気になる。by sakukoma- 0
絵が可愛くて別のとこで読んでました!!!
でも、やっぱり自分の好きな異世界もののお話しじゃなくてすぐ、読まなくなりました。by MMYM- 0
2人とも聖女っていいね
どっちかが聖女とかではなく
2人共聖女!お酒飲んで旅してっていいですね!
人間がクズすぎて人間が嫌いになりそうです笑by MALUMALU- 0
おきれいめ
な感じですね〜話の展開が如何にも物語り感あって設定を凝らしました感はあるけど、まぁ面白いかな?おでこの石がポロポロ取れるの、集めて持ち運ぶの大変じゃね?って思っちゃう
by Gaya- 0
打ち切り?
途中までは面白かったのだけれど、途中からの展開が無理やり感があって、おやおやどうしたの?と思ったら、この終わり方は打ち切りでしょうか。うーん、残念。
全話買ったが
全話買ったが、一度読めば良いかな!
飲兵衛さん二人の自由気ままな異世界旅行!
みたいな話しだけど 仮にも聖女様でしょ 監視緩すぎですby パクピクス2- 0
良かった
広告を見て、今までにない設定だなと思って
お試しを読みました。少しだけでしたが、
一気に読んでしまいました。
聖女が二人っていうのも、しかも親友。by かつひらうさぎ- 0
聖女様が二人!
異世界転生系のマンガです。日本からの召喚がルール化され、今回は2人!とてもお酒好きで、今後のお話が楽しみな作品です!
by junpapa- 0
早くすすんでほしい
絵は綺麗で見やすいです。ただ、話しが進むのが遅くて購入まではいかず、毎日無料分のみで読み続けている感じです。
by なしすきすぎ- 0