みんなのレビューと感想「聖樹のパン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パン好きにはたまらないんでしょうね😊お父さんはずっと入院してるのでしょうかね?帰ってきたらどーなるのか?💦

パンが食べたくなる

優しい気持ちになるような内容で、パンに纏わるストーリー。創意工夫されたパンが魅力的で、とってもパンが食べたくなる

面白いけど

なんだかパンの情報に偏り過ぎてて、もう少し人間模様とか上手に描かれてると良いかなあ。でもパンが主役だから仕方ないのか。お腹すく。

小樽の山あいにある、ペンション件パン屋さんのお話で出てくるパンがどれも美味しそうで、パンが食べたくなります。

読みやすい

パンが美味しそうでお腹が空きます。パンの作り方もいろいろ書いてるけど、私は読み飛ばしちゃいました。でも内容はわかるし、楽しかったです。

美味しそう〜

小樽のペンションにあるパン屋さんのお話。
    若い職人さんがここまで!!?と驚く点も多いのですけど、作るパンはどれもなるほど!なパンです。
    試作期間がかなり短いのは気になるけどまぁ、漫画ですし〜。
    もう少し台詞の中だけでなく小樽の風景や空気感湿度感?が感じられると良いなとは思います。
    あったら嬉しい、といった側面で読むといったところかな。
    レシピは嬉しい。

小樽のパン

小樽の山あいにあるパン屋さんが舞台。地元北海道の小麦粉やワインやぶどうを材料にしたパンは本当においしそう。こんなパン屋さんが小樽にあったらいいのに。
    とは言っても小樽の街並みはあまり出てこないですね。日帰りで充分観光できてしまう小樽で、観光客相手のパン屋さんはあり得ても、ペンションやレストランはそうとう厳しいのでは?
    まーそんな地元民のたわごとは置いておいて、とにかくこんなパン屋さんできて欲しい〜!

美味しそう

焼きたてパンが食べたくなります!北海道には小さい頃に旅行で行きましたがパンは食べなかったですね…モデルになったパン屋さんがもしあるとすれば行ってみたいです!!
    パンの作り方など細かく書かれていてすごいなと思いました。

レシピ付き✴️

まだ途中ですが聖樹君のパンどれも超美味しそう✨パンへの情熱やレシピ付きなのも良い✨ただ聖樹君の周囲にいる女性達が可愛いけど周囲の迷惑お構い無し、自己主張?押し付け強いの好感持てないかも。

パンがリアルで美味しそうで、食べたくなります!女の子との恋の行方もとても気になりますね。先の展開も楽しみ!