みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
旦那様の優しい性格は読んでいてほっこりしますが、さすがに体格の差がありすぎて、奥さんが子供っぽく見えてしまいます。
by msya8181- 0
ドキドキ
タイトルは少しビックリでしたが、読んでみたら、ちょーホッコリとしていて、すごく良い話です。2人が幸せに暮らしてほしいと思いましたー。
by マンガ大好きー- 0
絵のタッチはあまりだけど、ストーリーは良きです。2人の優しい気持ちはもちろん。ばぁちゃんステキです。
by つぶとはなまる- 0
ついつい読んでしまう
大人しそうな旦那さんが奥さんを可愛がっているようすが 伝わって好きです。画風は古い感じもしますが かえってそれがいい!
by めちゃコミ15太郎- 0
あまり絵が好みじゃ無いのでイマイチ読み進めて行く気が起きません。
もう少しキレイな絵だと良いのになぁって思いました。by 彩慎- 0
可愛い
体格差を売りにした内容なんだろうけど、大人のプロレスラーと小学生の女の子ほどの体格差でちょっと笑えてしまいます。
by こko- 0
優しいから良き
サイズは違っても気持ちの問題だから、大事にしてくれたらいいな。お相撲さんもそんなかな。続き気になります。
by ベタミ- 0
幸せそう
誠実そうな旦那さんで新婚でラブな感じがよく出てて、うらやましい。大きいからこそ気遣いできるところがいい。
by おたえさん1212- 0
新婚
初々しさ前回の新婚のご夫婦。古き良き時代を見ているようで、おばあちゃんも良いパスくれますね。お幸せに!
by Kanapo- 0
新婚さんいらっしゃい
絵が青年漫画というのに納得です。純粋に新婚さんだけど、逆にいい味な漫画。ばあちゃんいるのに、昔のおうちってこんな感じなの?
by マナナ★- 0