みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
嫉妬はこわい
最近多いパターンの姉妹の片方が‥て話です。やけにこわい顔になり、ちょっと怖いので途中でやめました。明るい話が好きだから。でも面白いとは思います。
by みずびたし- 0
ドロドロ愛憎劇
今までなんとな~くちょこちょこと読んでましたが、いよいよ完結!ということで、最終巻の分はしっかり読みました。
運命に翻弄されてきた登場人物たちが、最後には自分なりの幸せに辿り着けて、良かったなと思います♪by marikoro- 0
最高
私も双子の姉妹で昔好きだった男の子を取り合ったことがあります。
今では笑い話でしたが、当時はとてつもなくお互い嫉妬しあっていたのを覚えています。
結局お互いその人とはなんともないですが、その時のことを思い出しました。
まだ途中までしか読んでないですが凪と当主がうまく付き合ってほしいと思うのと、お姉さんには幸せになってほしいですね。
とてもワクワクするする漫画です。by Vermut- 0
ドロドロ感が…
まだ無料購読中ですが、昭和の昼ドラの展開のように少し古い感じがしました。ただ、ハッピーエンドにするのならどういう展開になるのかは気になります。
by hana33hana33- 0
ドロドロしてます
ちょっとドロドロしていて怖いですが、続きが気になります。絵はキレイで好みです!2人が幸せになって欲しいです!
by sstst- 0
たまらんです。
凪と朝和。私は2人が幸せになってほしい。稔には悪いけど、2人が幸せになってほしい。ごめんね。by トムジェリっ子- 0
絵がキレイ
話も読みやすいです。
意地っ張りの二人のおかげでお姉ちゃん可愛そうです。
お姉ちゃん…可哀想すぎる。めっちゃ邪魔や‥by ピコまる- 0
前時代的
こんな前時代的なこと、いまだにあるのかな、と思いつつ、まあ漫画だし、と読み進めています。
ヒーローとヒロインがもっと素直に言葉にしていたら姉を巻き込んでの悲劇は起こらなかったのでは?by ゆりじゃんぷ- 0
おもしろいと思う。続きが早く読みたい。
結末がどうなるかも楽しみにしています。
ハッピーエンド期待by みーみり- 0
くらい…
最初はひきこまれて、
ストーリーも良かったですが、
だんだんと泥沼化というか
話がくらすぎて…読むのが辛くなってきましたby ひまわり太郎- 0