みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
成川さんのキャラがどんどん可愛くなっていく感じがとても良いです。
この作者さんの作品が好きなので楽しみですby ihklx-
ストーリーはいい
先が読めるストーリーながらも所々エッセンスが効いていて引き込まれる。ただキャラクターがいかにも二次元で人間らしい厚みが感じられない。ストーリーがいいので、キャラクターの奥行があればさらに魅力がますと思う。そういう意味ではドラマ化すると人気出そう。
by Uこりん★-
私には
私には恋なんて必要ない…恋愛イコールめんどくさい‼︎恋愛経験なしイコール年齢なんて気にしない!って思ってたんだけど…
by ヘンヒ-
口コミがとても高いので気になっていました。テンポが良くておもしろい話でした。絵もかわいくて、続きがきになります
by ひなまる2017-
なんだか忙しそうな職場でいろんな人が出てきて、読み直しながら理解。
ヒロインが狙われてポイ捨てされるのが分かって守るために付き合ってくれたのか…でもそうこうしてる間にホントに付き合う流れになったのはよかった。by なつかぶし-
初めての恋ってどんな感じなのかなあ?男の子と付き合うってどんな感じなのかなあ?すごく緊張するのかなあ?
by セントール-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーはテンポが早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
編集者のお仕事は、どんな漫画も忙しく、なんだか恋愛もできずで大変な仕事なんだなぁって思いながら読み、成川さんの歩み寄りが何だかいい!
by しろくまくまりん-
無料分のみ読みました。
もうこれだけで完結しても良いのではないかと思いました。胸がぎゅーうっとしめつけられるような恋愛ものですby さらりんぱぱ-
恋愛に消極的な主人公と恋愛には興味ないと言われる職場の先輩の成川さん。紆余曲折があったけど、とうとうお互いの気持ちを告白。これからの二人が楽しみです。
by しろねこa-