みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

流されてるだけ

お互いのシチュエーションとか環境で、そんなご提案をされて、利害一致しただけのように、私には感じられた。

ワクワク

恋愛経験のない子がモテモテの彼と付き合っていく様子がとても面白いです。
    そのうちポイント貯めて全部読みたいなー。

口コミ

につられて、読んでみます。
    初っ端から絵が何か好きじゃない…
    目が離れすぎてない?!でも皆さまの、口コミを信じて読みます

by u?mda

ゆうめと成川さんの恋愛物語。ゆうめは漫画家さん達の関わり方を、成川さんから学んでいく感じ。その中で自分も恋愛に対して考えさせられて行く話。成川さんのゆうめの接し方など色々勉強させてもらってます。

男性がステキ

男性の雰囲気がワイルドで好きなタイプです。この2人がどんなかたちで大人の恋をしていくのか、読んでいて楽しみになりました。

凄く好きな作者ですが

過去の作品が好き過ぎて、こちらも迷わず購入しました。
    しかし、付き合うまでの展開が早すぎるのと、あまりキュンと惹かれるポイントが私の中になく、最後まで読み続けようか迷うところです。

by 99娘

無料分の12話まで読みました。さすがの構成と軽快なテンポでストーリーに引き込まれる…もののモヤモヤが過ぎる。すれ違いモード炸裂で終了してしまった。

展開はゆっくり

恋愛慣れっ子な男子と恋愛未経験な女子が仕事に絡んでお付き合いすることになって、少しずつ相手のことを理解していくところです、いまのところ。

一人一人が素敵

登場人物が一人一人、みんないいキャラで好きになれる。
    主人公の過去の女性関係が波乱を巻き起こしそうな予感?穏やかに平和な世界観も好きなからな〜

まあまあ

レビューが高かったので読んでみました。
    絵が少し苦手ではあったのですが、ほどよく柔らかで読みやすくていいです。
    まだ読み始めなので、先の展開が気になります。