みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ところどころ独特な顔の歪み方をしていて
    読みながら少し気になりました。
    話もあまり入り込めなかったです
    個人的に。

恋愛がわからなくなってしまう時期って、誰にでもありそうな気がする。でもそこを、救ってくれる様な人が現れたらいいなと思う。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに

ヒロインが一生懸命夢を叶えるために仕事を頑張る話です。成川さんに憧れて、仕事の仕方を知りたくて近づくけど、成川さんも思惑があって近づいてただけだったのに、互いに惹かれていくのが良かったです。

by niknik

今後の展開は!?

無料分、読みました!

超〜モテモテでイケメンの成田さんと、恋愛ド素人で真面目な結芽ちゃんとの恋が始まった!!
    モテモテな成田さんだけど、彼女を作ったのは初めて!?
    実は真面目なのか??
    過去にまた重たいネタを秘めているのかな〜?

牧田さんと奪い合うような関係になるのかとも思ったけど、実は処女狙いの牧田さんだったなんてビックリ!!
    しかも優しい仮面は結芽ちゃんの前でだけ作ったモノだったってことかな?
    信用ならない男だわー。

とにかく成田さんとの2人の恋が上手くいきますよ〜に。

まだ読み始めたばかりです
    漫画の編集者である主人公
    恋愛初心者だけど
    頑張っている
    担当を成川さんとかわることになり
    挨拶へ行く
    先生は嫌いといいながら、
    ダメ出しノートを先生に見せる
    やる気にさせた成川さんに負けたと
    その場を離れるも追いかけてきた
    成川さんに告られ付き合うことになる

どう変わっていくのか楽しみです

by ゴキ

よくある

よくある話。モテ男が恋愛初心者の女の子に告ると言う…。
    漫画あるあるですねーはいはい
    そう思って読んでいたが、舞台が編集部のせいか妙にリアルで面白かった

得意ですよね〜

この手のお話、超得意な作家さんですよね〜。とっても感情移入しやすくて、かわいくて、カッカよくてどんどん読み進めたくなります

by Cano

なかなかよいですよー。

この先生のイラスト、やわらかくてふんわりした雰囲気なので、よみやすく、すごくしすきです。
    ストーリーもなかなかよかったです、おすすめです、

あー

あー付き合ってくださいから始まるのってなかなかハード出しなんか展開見えなくなるよ!!大丈夫か!面白い展開楽しみに