【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(4ページ目)

面白いです

作家さんが好きなので読み進めました。成川さんのキャラがどんどん可愛くなっていく感じで読み進めるのがどんどん止まりませんでした。ヒーローは決まっているから最終ハッピーエンドとは思いますが、なんか怪しい感じなるな?みたいな時期もドキドキさせられて先がまだまだ楽しみです。早く読みたいです。

きっと愛してしまうんだ、を読んできゅんきゅんしてので同じ作者さんのこちらも読み始めました。
    恋愛未経験の主人公とモテ男の恋愛って感じかな?

by suyuko

私には

私には恋なんて必要ない…恋愛イコールめんどくさい‼︎恋愛経験なしイコール年齢なんて気にしない!って思ってたんだけど…

絵はあんまり好きじゃないけど、話は面白い。この作品に限らず、両思いになるまでが気になってどんどん進んで読むけど、両思いになると途端に読み止めてしまう。

なんだか忙しそうな職場でいろんな人が出てきて、読み直しながら理解。
    ヒロインが狙われてポイ捨てされるのが分かって守るために付き合ってくれたのか…でもそうこうしてる間にホントに付き合う流れになったのはよかった。

すき!

まだ荒削りな絵だけど嫌いじゃないタッチだし、ストーリーも嫌いじゃないです!早く全部読みたくなります!!!!

by kdwgp

本当の好き

同じ職場のモテモテの人に、急に付き合ってと言われ、付き合うことになる。好きをよく知らなかったが、好きの感情を見つけられた。二人とも人間性を見て好きになっていく話が、とても心に染みる。

最初の謎な部分もすてきですが、最後の方で、二人の気持ちが一つになるまでの過程がとても素敵で、気持ちの良い作品です。

同じ編集社で働いているイケメンで人気の編集者と同僚の主人公が付き合う所から話が始まる。二人の恋愛話にドキドキしたがら読みました。まだ途中ですが続きが気になります

おもしろい!

なんか、読み始めから早速ワクワクしますね!絵のバランスが、なんというか独特ではありますが、気にならなくなります。