【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(4ページ目)
なかなか
素敵な話。
スタートはともかく
2人はちゃんと惹かれ合う。
仕事のスタンスも
本質を見てるからこその
できる人たち。by えりえりさん- 0
恋愛なんてしなくても、、と距離をとりますが、どんどん男の人が惹かれていってしまって、、
とてもおもしろいです!by chihi(*^^*)- 0
絵に惹かれて
きっかけは、絵に惹かれてでした
好みに描かれていて
興味深くなり読んでみました。
まだ少ししか読んで無いので、読んでみます。by マリトム- 0
作者買いですが、良かったです!最初は軽くて嫌な奴かと思ったけど、実は守ろうとしてたり… 仕事ぶりも尊敬できたら、それは好きになりますね。
by Chichiko- 0
全話読みました。一井先生のお話いつも面白いです。恋に仕事に一生懸命の主人公と、掴みどころなかったけどいやーいい男だなぁ。満足。
by 全話読みましたおばさん- 0
好きです。
この作者さんが好きで読みました。最初はただ人助け
のつもりが…。それも後から分かることだけど、きっちり彼女にハマっていくところが楽しい!by ぼうしすきー- 0
この人の作品はどうしてこもうも感情にうったえかけてくるんだろう、、、、
本当にいい!!
いろんな感情が湧いてきて、しんどいくらいby うーたん723#- 0
続きが気になる
成川さんが本気なのかこれからどうなるのか凄い気になります。
このままいい感じで付き合って欲しいけど、人事部の先輩が何かありそうでそこも気になります。by ユウミ- 0
設定が同じ。。。途中でリタイア。
真面目だけど結果が出ないウブな女子が、イケメンで仕事が出来て遊び人の男子に愛される。
どうして彼女にひかれたのか、他の女子と何処が違うから一途になったのか、分からないまま進んで行きます。
結局、プライドの高すぎるヒロインにイライラして途中でリタイアでした。by ロンリーハウスワイフ- 1
もちろん、主役の2人は最高なんですが忘れちゃいけないのが大御所先生ですよ!美魔女先生の言葉は重みがあるぅ、私生活の相談きいてほしーwww
by にゃい2- 0