みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当にいたら話を聞いてみたい、恋愛経験ゼロで恋愛小説書いてる人の話を(笑)面白そうだし、実際恋愛したらまた違う書き方になるのかな?

本当に…

文芸部と少女漫画の狭間に置かれたところからの視点でしが、本当に一井先生の言葉の織りなす美しさには感動を覚えます。これは漫画なのに、分かっていながら現実味がある…いや、現実の中にいるとこちらが錯覚してしまうような絵の描き方の絶妙さ、たまりません。

恋って、自分の嫌な面をまのあたりにすることが沢山あります。忘れかけていましたが、この作品を読んでいて思い出しています。

表現がすきです

人の細かい深い心情を言葉にして表現してくれるので、深い所まで感じることができます!
    とっても大好きな作品の一つです!

大好きな作家さん

大好きな作家さんの物語。大切に読んでいます。またシンドくてシンドくてがあると思いますが楽しく読みたいと思います。

無料読みました

無料分読みました。大人の恋愛って感じでキャー!とかキュンとかは少なめな感じですね。絵も割と雑?この作者さんはストーリー重視というか、内容が深いものを描くと思うので読み応えはありそうな序盤でした。

恋ってよくわからない

って大人、割といると思うんだよなぁ。

この作家さんは不器用な人々を、とても優しく深刻にならないように描くのが上手だと思う。

by Rei12i

つい

ついつい!こちらも無料分を楽しく読んでしまいました。ありがとうございます♪無料で読むのは、時間を置かないといけないけど、楽しい。

作者さん買い

作者さん買いです。
    独特な絵と、ストーリーの間が好きです。他の作品同様、丁寧に読み進めていきたい作品だと思います。お勧め

これから二人が?というか主人公がどうなっていくのかはとても気になるところですが、ほんわかした絵のタッチは好きだけど…バランスとか顔の作りとか時々違和感を覚えるところあって????

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,604件