みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵の感じは得意ではないですが
無料分でかなり読めそうなので選びました。好きな絵ではないですが楽しく読めてます。先も気になるのでこのまま読めるとこまで進みたいです
by さるじょん- 0
NEW絵もストーリーも良かったです。
ただ、夜桜先生がどうしてもアラ還には見えないことは、無料分の間、ずっと気になりました。笑by bagel- 0
NEW好きです
まず、作者さんが好きで読みはじめました(*^^*) まだ読みはじめですがキュンキュンしてます。成川くんが謎めいてるので、はやく続きがみたい〰️
by あー(*^^*)ちゃん- 0
NEW大人の初恋的な…
大人は恋愛ばかりなわけじゃない
仕事が大事で懸命に働き、でも結芽さんと成川さんは想い合ってる
器用じゃないけど、きれいな恋愛by ポメ黒豆- 0
NEW作者が好きでよみはじめました。二人がどうなっていくのか次の話が毎回楽しみで読んでました。結末が楽しみです。
by きむちろ- 0
NEW無料分を読みました。ヒロインの純真さにも惹かれて最初は楽しく読み進めていましたが、登場人物たちの揺れる心理に疲れてきました。
by ちょっこれーとれ- 0
NEW漫画家さんと出版社のストーリー 現実的で
こうやってマンガができるのかと 勉強になりました。
ものつくりはどんなものでも大変ですね
課金はしませんが 恋物語うまくいくといいですねby はなばば- 0
NEWこの作品の作家さんにハズレ無し。ストーリー性にしろ登場する人物像にしろ気持ちに感情移入してしまうぐらいがっつり心を掴まれる。
by Fuu…- 0
NEWドキドキな展開なのにいいところで終わってしまった!!!これは続きが気になりまね!成川がカッコ良すぎる!
by わんわん!- 0
NEWいつも好き
この作家さんは漫画家って感じがします。あり得ないところにストーリーがくるので強めのキュン♥がきます。現実より少しはみ出た方が漫画って感じがして、いつも好きです。主人公たちが気を遣いの性格がいいのは、作者さんが優しい繊細な人なのではないでしょうか。いつも楽しみです。
by ちっちば- 0