みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

色男の色ボケ最高!
しかも仕事できる男!
そんなイケ男の心の動きが楽しくて楽しくて!
もっともっと振り回されてる姿が見たかったです。by HINANObeer-
やっぱりいい〜
絵もストーリーも空気感も間も大好きです。
茅野さんのやわらかそうな髪の毛や、成川さんの大きくてあたたかそうな手、全部絵から伝わってきそうです。by よっこぶう-
作者買いです!独特な雰囲気と、現実的なリアルな心の動きとか描かれてて大好きです。今回の作品も面白い!試し読みしたらついつい続きを買ってしまいました。
作者さん買いです!独特の雰囲気が好きです。他の作品も読ませてもらいましたが、どの作品も引き込まれます。いろいろ考えさせられることもあり、恋愛のドキドキだけじゃなくて、人としても考えさせられます。
by ポンタ大好き-
ちょっと切ない
最新話53話まで読みました。茅野さんはとてもまっすぐな人で魅力的な女性だけど、同僚の男友達と飲みに行くとかハグしたとか、やましいことがないから堂々として悪びれてない、成川さんが不安に思ってるのに水緒先生と何もないからって、成川さんと気まずい関係が続いている時に私がまた折れなきゃいけないの?とか思うところがが少し嫌だなって思います。成川さんは茅野さんのことがとても好きで、だれよりも支えたいと思っているけどそれができるのは自分ではないのかもという気持ちも持っていて、切なくて、でも人を愛するってその人の幸せを願うことだなと、つくづく感じました。2人には幸せになって欲しいけど53話で茅野さんの正直な気持ちと涙が、どうなっちゃうんだろうと今後の展開が気になります。水緒先生もとてもステキな人だけど個人的に成川さんが幸せになって欲しい。報われて欲しいです。
成川さん素敵
イケメン優しい仕事ができるモテモテ男の成川さん。魅力的すぎます!主人公も頑張り屋さんで応援したくなるし、夜桜先生がまた良い!面白い作品だと思います!
一井先生!
大好きです!他の作品読んでてこちらに辿り着きました。作家指名で手にとって間違いない数少ない方です!!早く先が読みたい。早く発売されて〜
絵がきれいで
作者の作品をいくつな見てますが…
やっぱり絵がきれいで…
きれいなのでやっぱり読んでしまいます。
内容も面白いですby 匿名希望-
キレイ
絵がキレイで読み始めました。セリフもすごく刺さるものがあって好きです。主人公だけじゃなく脇役たちも素敵。
この作家さんの作品が大好きです!!!イラストもキレイで、ストーリーもおもしろいです!続きがはやく読みたいです!