みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作者さん買い
絵が好きで、ストーリーもすんなり入りやすいです
by めるくるで-
描写がたまらん
微妙な感情の描写がホントに切なくて、
幸せで共感できます!!
すごく素敵な作品。
どんどん読み進めちゃいましたby ギバラ-
成川君と、ゆうめちゃん、すこしずつ相手の知らなかったところにドキドキして 胸がキュンとなって ますますひかれていく。いいね❗こちらが、胸がキュンとして あったかい気持ちになります。
by もっちばあば-
待ち遠しい
今まで、一井先生のマンガにハマり、大人買いで一気に読んでいましたが、連載中のものに手を出してしまった…やっぱり今回も、感情の描写が絶妙!どうにもできない、自分でも認めたくない部分なんかも、うまく描かれている。切なく儚く、脆いようで人は強い。
by HTAM-
作者買いです
余白が美しい作者さんなので、読んでいて好みは分かれると思います
連載だから仕方ないのかも知らないけど、テンポはあまりよくないかな。イライラするほどではないけれどby 読むやすい-
途中まで読みましたが、今まで読んだ他の方の作品と何かが違っていて、とても魅力的です。心理描写が、とてもいいです。主人公の二人のから目が離せません!
by TOKUMEI-
かっこいい
表紙の絵の成川さんに惹かれよみました。めちゃくちゃイケメンの上、仕事もできる。作家さんに飴と鞭をいれるのと、作家の本を読破して、ダメな所の要点をまとめてくるって・・・上司だったらどこまでもついてきます‼️
4話まで読みましたが編集者同志の今後の恋愛も、どう展開していくのかも気になります。無料分終わったら課金かなby たま丸ポチ-
なにこれ!!めちゃくちゃおもしろい!これから続きが気になります!!人を惹きつける何があるんだねー!素晴らしい!
by ハラッパラッパ-
超絶モテ男が恋に落ちたら
出版社の少女漫画部門を受け持つ
編集さん二人の恋。
超絶モテ男の彼は、隣の席の主人公を
始めは助けるつもりで
彼氏役をしていたものの、
本気で恋に落ちてしまい、
彼女もそんな彼に惹かれて両思いに。
モテ男の周りの人達からのやっかみや、
彼女に恋する人が現れたりと、
読み応えのあるラブストーリー。
これからどうなるのかな?!by sacchy_s-
胸キュンポイントを押さえてるかんじで主人公2人のやりとりも新鮮なかんじがしました。ストーリー展開が楽しみな作品です。
by もん18-