みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 巻 完結

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
      3.0 絵がいまいちだけど内容は最高に面白い!この作者の漫画は内容はめっちゃおもしろい!けど絵がなーってなっちゃう by とんみーー-

0 0

4.0 お互いに不器用な2人。だんだん心が通じていくのでしょう。あまり波乱は起きないように願いたくなる2人です。 by ラキハツ-

0 0

5.0 無料分読み始めたばかりだけど、すでにどハマりしていそうな自分!恋愛経験ゼロの主人公の気持ちの表現がすごい! by みちょぱむ-

0 0

2.0 無料分読みました。
 絵はちょっと苦手だけど、お話しは面白いと思います。
 深まっていく好きっていいですねーby ひろそすん-

0 0

5.0 大切な言葉がある忘れていた自分の本当にやりたかった事なんかが蘇ってきました。純粋でいいなぁと思う反面そんなふうに生きられたらよかったのになぁという後悔と複雑なおもいを込めて読ませていただきました。 by 紅木蓮-

0 0

4.0 無料配信分まで読みました。
 やっと結芽と成川さんの思いが通じ合えた所で無料分が終わってしまいました。
 続きがどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク-

0 0

4.0 これこそザ、少女漫画。イケメンから告白されて付き合ってハッピーエンド。めでたしめでたし。ここで終わったらおもしろくないよね。 by くるみのまま-

0 0

5.0 キュンキュン40代おばさんでもキュンキュンしましたw
 ストーリーも気持ちの描写もしっかりしていて、現実味がないような違和感がない。
 どんどん読みたくなる。by スイカー-

0 0

5.0 カッコイイかっこよすぎる!!こんな人に出会って愛されたい。女の子の雰囲気もすごくいい。二人のラブラブが心地よい。 by ちはなせん-

0 0

5.0 この人のマンガ好き意外と面白かったー!ってかこの人の漫画どれも好きです。ちのさん素直でかわいすぎる。成川さんもきっとほんとにちのさんのこと大事に思ってる。穏やかに二人が進んでほしい by Mary Q-