みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表現がすきです

人の細かい深い心情を言葉にして表現してくれるので、深い所まで感じることができます!
    とっても大好きな作品の一つです!

大好きな作家さん

大好きな作家さんの物語。大切に読んでいます。またシンドくてシンドくてがあると思いますが楽しく読みたいと思います。

作者さん買い

作者さん買いです。
    独特な絵と、ストーリーの間が好きです。他の作品同様、丁寧に読み進めていきたい作品だと思います。お勧め

漫画家さんは漫画家さんを描く

少女漫画としてはもちろん、職業人として、人間としての成長が描かれていて、展開が気になる。ちょいちょい出てくる回想ストーリーもどこでどんなふうに回収されるのか。。。少し関係するシーンも出て来たりして。。。続きが気になる!!

一井かずみさんのお話ってどれも映画化しても良いぐらい名作ばかりなんです。漫画なのに深くてシンプルなのに真っ直ぐで濃い。

作者買いです。
    最初は無料だけで終わって他の作品を読んでまた戻ってきました(笑)
    課金が止まりませぬwでも続けて読みます!そしてどんどん話が進んで欲しいです。担当さん更新頼みます!!

作家さんの別作品から続きで読みました^ ^
    とても好きな作品でした。何度もじっくり読んで、読み返してさらに心情が理解できるというか入り込める作品でした。

展開に目が離せません

恋愛ものですが、色々な人間関係が絡み合って、主人公の思いも相手の思いも中々上手くいかず、キュンとなる場面がいっぱいあります。読んで良かったと思える作品です。

この作者さんは、絵もとても可愛いくてきれいなうえ、心理描写も、とても繊細。どの作品も細やかで好きです。

by sukaol

一井先生の作品好きです

他にも一井先生のマンガを読ませていただきました!ストーリー展開が面白いし、ドキドキキュンキュンするから、また読みたい。