みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

何気なく
読んでみたらハマってしまいました。どのキャラクターもしっかり魅力があって温かい作品だと思いました。まだ途中、これから波乱もあるのでしょうが、読み進めるのが楽しみです。
by ちゃんひゅみ-
安定の最高
作家さんが大好きで読みました。
途中の話しがあまり好きではなかったのに、あれが成川くんの過去だと分かって遡りました。この作家さんのヒーローの過去のお話しってたいがい重くて今も引きずってるのか?まだ心に本当はいるんじゃないか?って思わせるのが多くてなぜか過去を知るとモヤモヤします 笑 すごく茅野ちゃんの事を愛して大切にしてるのも分かるんですけどね。
ただ、なぜかモヤるんですよ毎回…by くりもち-
丁寧な気持ち
あるようでない少女マンガな気がします!登場人物がそれぞれいい味があって、愛おしく感じます。あー続きが読みたいとつい課金しちゃう^ ^
by ゆらにゃ-
柔らかい雰囲気が好きです。お互いの存在に少しずつ慣れることで色々な面が見えてくる。流されやすい自分はスッカリハマっています。
by ク ミン-
今回も
作家さん好きで気になてとりあえず読んでたら最高でした♡
終始キュンキュン
メインの男性の好みが近くて嬉しい……笑
ただ少し足りないけど理解すれば納得って所があり意味をちゃんと考えなきゃいけないんだなお思いました!最後までスッキリしてくれて嬉しいです♡by にゃ、、、-
作者買い
一井先生の作品はハズレがありません。
どの登場人物においても、言葉や表情から繊細な情緒の機微が表現されていて、自分の感情をがっしり掴んで揺さぶってくれます。
それが楽しくてついつい読んじゃう\(^o^)/
今回の作品もしっかり楽しませてもらってます!by たぷたぷむにむに-
お互いを高めてる
恋愛だけでなく、仕事でもお互いを高めていける2人って、サイコーですよね。2人の今後が見てみたいです。成川さんみたいな人に出会いたい❤️
by sunny517119-
完結ですか?!
今回入荷全部読んで全て納得。
たまにある隙間の話が好きではなかったのですが、成川さんの若い頃だったのですね!
全く気づけず‥
今回改めてそこだけ何度も読みました。
またこのあと1話から読みます!
何度も読みたいお話です。by Yuuko1214-
好きです
作家さんが好きで、どの作品も頑張るヒロインに感情移入できて、夢を叶えていく姿にいつもパワーもらいます。
成川さんと結婚しちゃう茅野ちゃん!
やるな〜。。そして、夢だった文芸局への異動!
頑張る人はどこへ行っても頑張るんです!
続きがもう少し読みたいです。その後もきっと幸せに頑張ってるんだけど、見たいです!by ぐつしよころ-
うまい
漫画の編集さんの色恋ですね。ちゃんとした大人が、いろんな人の人生をたくさん見てきたうえで描いてるお話だなーって感じの漫画です。ずっと読みたい感じ。
by tmdd44-