みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これから二人が?というか主人公がどうなっていくのかはとても気になるところですが、ほんわかした絵のタッチは好きだけど…バランスとか顔の作りとか時々違和感を覚えるところあって????

うーむ

無料分も途中で疲れてきてしまいました。絵が、鼻?輪郭?口?が、なんだか気になって、、、みんな同じような顔に見えるし、成川さんもカッコよく見えなかった、ごめんなさい。

私はイマイチ

作者さんの他の作品が好きで、こちらも呼んでみました。前からあまり絵は好きではなかったけど、この話になると余計にゴチャっとした感じになって読みづらく感じました。

絵のバランスが悪く、タッチが独特で読みにくいです。はっきり好き嫌いが分かれる絵だなぁ、と…。私は途中でギブアップしました。話も???で印象に残る場面もありませんでした!

コンセプトとストーリー展開は嫌いじゃないですが、どうしても絵が好きになれず。ごめんなさい。
    横顔かな?デッサン力がな〜という気がしてしまいます。

ストーリーもキャラ設定も有りがち…でした。
    絵もクセ?があって好き嫌いが分かれると思います。
    私はこの離れ目の顔苦手だなぁ…

話はいいな

話はとても魅力的なんだけど、絵が完成度が低すぎて最初は頑張って読んでいたのですが、話もありきたりになってきたので無料でおわりかなと思っているとこです。

ちょっと小難しい感じがして、私には『ん?さっきの結局どういうこと???』みたいな場面がいくつかありました。あと主人公の服がださい。

うむ

スタッフイチオシシリーズでよみはじめたけど、絵があんまりこのみじゃなくてんーーーー、おとなになったらいいのかも

ストーリーは良い

ストーリーは良いと思う。仕事に打ち込む彼女には、好感が持てる。ただ、絵が今ひとつインパクトがない。イケメンがいきなり告白とか都合良すぎ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件