みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 巻 完結
- 1話無料
主人公の心情が丁寧に描かれていて素敵です。展開に無理がなく心地良く読み進められる作品。
成川くん!茅野ちゃんを処女キラーから守ってくれてありがとう!!
そしてめでたく納得の両思いおめでとう!by コミエ-
キュン
この作者さんの別の漫画を見て興味をもち、こちらも読みました。
イケメンと恋愛未経験の子の恋って、よくあるし、「そんなのありえないでしょ」って覚めた目で見てしまうことも多いですが、成川くんも実は付き合うの初めてとか。
無料分の18話まで読んで、続きが気になっています♡by ひろみんぐ-
せつなくてワクワクする。
自分のことほんとに好きなの?と思いながら付き合って、自分だけどんどん好きになっちゃう感覚の切なさが、もどかしくもワクワクする。そんな今作。
by Kiko1992-
ピュア
成川さんは仕事できイケメンでモテ男、彼女作らないで通ってます。同じまんが局のちのさんは恋愛経験ゼロですが頑張って編集者してます。隣の席の成川さんは先輩に狙われてるちのさんを守るために付き合いだしました。ちのさんは詩が好き文芸局を異動を夢にしている。そんな彼女の言葉は綺麗で響く、そんな初カレ初カノの初々しい話しです。漫画家の先生達も楽しい個性派ばかりです
by 冬威-
成川さん、仕事も容姿もカッコ良くてステキですね✨主人公の編集者さんも憧れの成川さんとのお付き合いに戸惑いなからも引かれていくんだろうな✨
by たまちゃん2525-
かっこいい
成川さんかっこいい。恋愛初心者であっても、なくても、こんな素敵な人が近くにいたら惚れてしまう。飴ちゃんあげてしまう。
by ちびっこちびっこ-
ストーリーは好き!!
でも絵がちょっと苦手です…なんだか、ところどころ手を抜いているような感じとバランスが…
ストーリー設定はめちゃくちゃ面白いのに…!!もったいない…!!by ホットコーヒー好き-
茅野ちゃん、かわいい!
茅野ちゃんもかわいいし、成川さんもイケメンで。なのにお互いに初彼氏、初彼女で、お互いに嫉妬したり溺愛で…
by はしはしはしこ-
仕事がデキる男
容姿で誤解されがちだけど、中身もイケメン。
繊細で周りの気持ちに気付けるだけじゃなくて的確なアドバイスが出来る人は仕事も出来るんだなぁって。
今後、ふたりの仲がどう進展していくのか気になります。by みちょるん-
絵のタッチがちょっと雑な感じを受け、あまりイケメンがイケメンに見えませんが、ストーリーが子供っぽくないので許します。
by うにっ子-