みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
まさかの四角関係ー!イラストはピュア漫画っぽいけど、少しドロドロした関係もでてきて楽しかったです!!
by きのまい- 0
ずっと好きだった子が友達と付き合うって辛いよね。応援したいし、でも見ているのは辛い。でも自分を見ててくれた存在に気付けたならその人に向かっても良いと思います。ピュアな恋って可愛いです。
キュンキュンしてます!!!
正直、最近忙しくて久々に少女漫画を読んだら、キュンキュンしてしまいました☆
絢もかわいいけど、リュウ君素敵でした。年上のイケメンとか、羨ましいですね~
ちなみに15話まで読みました。by ちゃーちゃん≡★- 0
青春
友達、いや大の親友がすきなひとのすきなひとになるなんて…学生時代ならかなりのショック…そこからなにかがかわってく~
可愛い…!
絢ちゃんが可愛い…!ちょっと天然な所も恋に一生懸命な所も好感が持てます(*・ω・)
そして何よりも、お兄さんイケメンすぎるし、絢ちゃんの事好きすぎるが伝わって、きゅんきゅんしました★
モヤモヤする事もなく、サクサク読めて、きゅんきゅん出来たので大満足です♪by 匿名希望- 4
無料分
純粋あやちゃん、この失恋はかなりキツいなと思ったけど、こんな身近に彼女をちゃんと守ろうとしてくれる人がいるなんて。
先が気になって、ドキドキしますね。by 匿名希望- 0
ドキドキします
好きな人に彼女ができてしまい、かわいそうですが、付き合わない⁉️と、声をかけらられ楽しくなりそうな雰囲気です。
by みにそる- 0
二人のとも鈍感すぎてちょっとイラっとしました…。
けど2人は2人でラブラブになればいいと思う、ので、どうにかこっちはうまく行けと願ってしまいます。by 匿名希望- 0
面白くなってきました
とりあえず無料分読みきったところです。好きな人のお兄さん、個人的にお兄さんの方がイケメンだしタイプです(笑)課金して読み進めてみようかな♪
めっちゃいいやん
うらやましすぎるー💖こういう展開めっちゃいいやん✨ドキドキワクワクですちょっと複雑なところもあるけれど今後どのようになっていくのかが楽しみです