みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
むずキュン!!失恋して話聞いてもらってる間に相手を好きになってって展開はありきたりだけど、ピュアすぎてたのしー!
by あひるのあひる- 0
レビュー評価が良くて読んでみました。
可愛いお話で、とても面白かったです!親友との三角関係から好きな人のお兄さんとの恋。一見ドロドロしそうですが、嫌な人も全然出てこず、心穏やかに読めます笑。話数も少ないので、あっという間に読めます!オススメです!by パリ行きたい- 0
あやちゃんは普段は消極的なのにりゅうくんには素直で可愛い!
中学校でもらった第二ボタンがりゅうくんので高校の第二ボタンまで揃うシーンが好き!by 謎の魚- 0
まさか!!
まさか、中学から好きだった人が友達とつき追うことになるなんてすごく悲しいですよね!!しかも、そのことについて相談した相手がその好きな人の兄何てすごく驚きました!
でも、そこから恋が始まるのが楽しみです!!by Yama Miu- 0
なんで!?
なんで①話しか読めないの🤬
とかいいつつもめちゃおもろかった〜!
絶対結ばれるよねこれ!期待大で頑張って続き読みたい‼︎by 7番さん- 0
好きすぎます
絵もお話も好きです…もっと読みたかった!後日談を希望したいくらいです!
by うたえま- 0
素敵すぎる
こんな高3います?ったくらいに、全てがスマートで素敵すぎる!りゅうのおかげで、絢は親友なくさずに、自分もキラキラ輝けて良かったぁー
by なぜ?- 0
めちゃくちゃ気になる!!
好きな人が親友とかぶってしまうとか、現実の世界でもあったりしますよねぇ。
途中だからどうなるか気になります!!- 0
まさかまさかのお兄ちゃんでしたね〜
失恋を癒してくれているのか、傷口をえぐっているのか、と思ってしまいましたが主人公の事をしっかり大事に考えてくれていますね!by ドラムん- 0
続きが気になる!
まだ始めの方しか読んでいませんが、ストーリーが大好きです✨読んでいてとても続きが気になります☺️続きを読んでいくのが楽しみです。
by natsumal- 0