みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

恋に毒針

4.3 評価:4.3 704件

気になるワードのレビューを読む

もう少し。。

隆がかっこよすぎてタイプです!続きが読みたくて購入してしまいました!ハッピーエンドで完結していますが、遠距離恋愛の苦悩やラブラブなところをもう少し描いてほしかったです。

おもしろい!絵が好きです!かっこいい!かわいい!きゅんきゅんしながら読みました。短めだったけど、もっと読みたかったです。

もう少し奥深さがあっても良いかなと思いましたが
    絵も可愛いし、ヒロインが可愛らしいのでほのぼの読みました

面白いです!!女の子の純粋、無垢な感じが可愛すぎます!!!男の子はなんか大人ーなかんじでかっこいいですね。

物語が短いからちょうどいいスピード感と内容で読みやすかった。
    主人公の絢は内気すぎる故に気持ちを伝えられずに、好きだった相手が親友の沙耶と付き合うところからスタートするけど、程よくキュンとしてモヤモヤとかもなく読み切れた!
    横溝くんが鈍感すぎてこんな珍しいタイプいる?!(笑)とはなったけど、沙耶が物凄く良い子だったのと篠原くんが素敵だった!
    隆はもちろん出てきた時からカッコ良すぎたし、横溝くんの兄なんだろうなとは思ってたけど、2個上っていう絶妙な関係性がリアルで共感できた!!!
    絢と関わっていくうちに隆の性格が変わっていく描写も短い話ながらにしっかり伝わるし、
    いつも長めの話を読むタイプですがこれは読んでよかったなって思いました。

by natsu11

兄がイケメンすぎる!
    主人公が失恋したのは好きな人の兄に恋するためだったんだね♪
    年いってるアラフォーな私より、よっぽど大人すぎる高校生の兄にこっちがキュンキュンです🖤

面白い!
    胸キュンで優しくて何度も涙ぐんじゃいました。
    短いというのもあって一気に購入一気読みしました!

おもしろい!

友達と好きな人が一緒だった。応援する?告白する?恋か友情か。みんな多かれ少なかれ経験あるよね。サクサク読めて面白い!兄とにかくカッコいいし、絢ちゃん純粋でかわいい。早く続き読みたい!

無料の5話だけだけど読みました。
    めちゃくちゃいいです!
    絵も可愛い。隆がかっこいい。沙羅も綺麗で可愛い。浩太もまぁ普通にいい奴(笑)
    まさか隆が浩太の兄なんてびっくり。
    浩太が写真に映ってる絢を気に入って…とか話してたから後々出てくるのかなぁ、と思ってから既に出てた(笑)
    そして隆。カッコよすぎ。隆は合コンで絢と会う前から絢を知ってたって事だから、元々絢狙いだったのか?顔で気に入り話したら、絢は自分が損したりしてもいい子ちゃんぶってる…と思ったけどやっぱり好きになったとか?
    絢は隆の事絶対好きになるだろうし。
    沙羅は絢の気持ちに気付いたっぽいけど…。
    タイトルも、毒針って何?誰?
    とか気になりすぎる。
    月が変わったら絶対続き読みます。

まぁ

悪くない。続きが気になるものの購入するまでは至らない程度かな。手が届きそうで届かなそうで大人な男性っていいよな〜