みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

恋に毒針

4.3 評価:4.3 704件

気になるワードのレビューを読む

面白いです。隆くんがとにかくカッコいいです。ストーリーも短くてさくっと読めるし、まとまっているので とても読みやすいです。次話も気になるので購入してしまいました。

お兄さんがかっこいい!弟より断然お兄さんです(笑)この作家さんの絵が好きです。主人公が恋愛初心者なので子供っぽく、彼がとても大人に見えるけど、たまにヤキモチ妬いたりするところがまたいい。全話購入してしまいました。

ヒロインが可愛い!

ぶりっこじゃなくて、心底、純粋で可愛い。いつも自分以外の人のことを考えて一歩引いてしまう。自分の気持ちを前に押し出すことができない。でも、それがあざとくない。ヒロインが可愛いので、ヒロインに幸せになってほしくて、一気に最後まで読んでしまいました。
    中学の時からずーっと片思いしていた男の子が、高校で親友になった子を好きになってしまって、ふたりがうまくいくように尽力。二人がつきあい始めるところから物語が始まります。
    失恋したから元気づけようと中学時代の友達たちが合コンを企画。そこで知り合った男の子が実は片思いしてた子のお兄さんでした。お兄さんは出会う前からヒロインのことが気にかかっていたようです。
    毒がある言葉のようにも聞こえますが、彼はいつもまっすぐにヒロインに気持ちを伝えている。二人がハッピーエンドになってよかったです。
    それにしても…、ヒロインは可愛くてまっすぐで結構モテるのに、なぜ片思い相手はヒロインの良さに気づかなかったのでしょうね?単に好みではなかったと? そのせいで、素敵な相手と結ばれたからいいのですけどね。
    読んでいて、ヒロインの笑顔に癒やされます。

キュンキュンしました

絢たゃんがとってもカワイイ。隆ともお似合いでした。ラストが何となく早く終わらせた感があって少し残念でした。

すき

高校生の話で、とてもキュンキュンしました。こんなかっこよくて余裕な男の子、高校時代に会って見たかった。

凄い面白い💓好きだった人のお兄ちゃん‼️驚き‼️でも、読んでいてキュンとするし、言葉がまた胸なきます😭😭続きがきになります。ヒロインも我慢せず言えて良かった🥰

無料分だけ読みました!
    絵が可愛くて好きです!
    イケメンの兄いいですねー!
    弟より全然兄派!!
    続きも気になります!

無料分まで読みました。弟よりお兄さんのほうが断然スマートでカッコよすぎです。写真で主人公のことを知ったみたいだけど、実際会うともっと好きになったのかもしれない。

まだ途中ですが

まだ途中ですが、ちびちびポイントを稼いで購入して読んでいます。
    登場人物がみんな好きです♡
    キュンとしたりほのぼのしたり(*^^*)紙コミックも買おうか悩んでいるぐらい読み返したい作品です♪

無料分読んだらハマちゃってポイント追加して全話購入しちゃいました☆
    隆はツンデレ感がある感じでカッコイイ!
    絢も、カワイイ!
    ていうか、浩太も沙羅も篠原くんも登場人物いい子ばかりで悪役が出てきません!!
    清らかにキュンキュンしながら読めました☆