みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ヤバイね!久しぶりにハマりそうです。
というか失恋から入る話はどうも感情移入しやすいようで泣けます笑私だけ!?by 匿名希望- 0
兄さんかっこいい
主人公の不器用さに連れ添っていつも助けてくれる年上のお兄さん。かっこいいし、なんで助けてくれるのか気になる。
恋に毒針
ずっと近くにいるから余計に好きだと思う気持ちを伝えれなくて、結果こうゆう感じになるの分かります。でも、友達の方が別れもないので気持ちを伝えなくてもって思ったこと誰しも1度は経験してるのかなぁ~って思っちゃいました。
隆がカッコ良すぎる
こんなに愛されて羨ましい。あっという間に恋が上書きされてしまいましたね。やっぱり女は愛されてナンボだと思います。その方が幸せになれる❗隆の台詞がスゴく刺さるなぁ‥とにかくカッコ良いです。
面白いです。この作者さん大好きです。
主人公の女の子は内気な性格だけどホントに良い子。
何より兄イケメン。自己中な事言ってるようで結局は主人公の為になる言葉をかけてくれてる。大人です。結果主人公の事は大好きだし。
お勧めです。by 匿名希望- 0
ずっと好きだった人に彼女ができてしまうところからスタートするお話。
絵が綺麗なのでこのまま読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
好きな人のお兄ちゃんに恋するって中々ないから新鮮でした。隆がかっこよくて、包容力もあってステキ!学生時代に戻った気分になれてドキドキしました
絵が好みだったので読んでみたら、お話もすごく良かったです。
ピュアで可愛いくてぜんぜん毒針じゃないよって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
絵は幼くて可愛い感じです。友達と同じ人を好きになるってキツいですよね。しかも親友とくっついちゃうなんて・・・
失恋なら新しい恋ですよね!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんです
最初は表紙の絵に。 惹かれて読んでみましたとても絵が綺麗で大好きな作品です早く続きが読みたいです。。。。