みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
あらカワイイ
隆くん、オトナ!
あやちゃんも優しい子ですねー。
なんだか甘酸っぱいお話です。
出会い方も意外とキチンと流れが出来ていて、オトナですが楽しめます。by hgcmsy- 0
恋愛
ストーリーが面白そうなので続けて読もうと思ってます!主人公もタイプですし!これからどんなストーリーになるのか楽しみです!
主人公もだけど、主人公の事を大事にしてる彼氏の行動にキュンキュンです。
短編で少ない課金でよめるのも嬉しい。by 匿名希望- 0
好きな人が自分の親友と付き合うなんて心から応援できるかな〜。。
けど、それがあったから次の恋に行けるってのもある!毒舌な彼だけど、気になるヒロイン…!?どうなっちゃうのー!!by アムロちゃん- 0
絢ちゃんが本当に良い子なんですよね〜。私も中学生の時、友達と同じ人を好きになったので、絢ちゃんの気持ちが痛い程分かりました。隆も大人だなぁ。ありゃ、惚れないはずがないね。
隆の優しさにはやられっぱなしでした。
絢のことを気にかけて、心配している隆にときめきました。
絢と隆が幸せになってくれて良かったですby 匿名希望- 0
絢ちゃんがかわいい!
まさかの好きな人のお兄さんでびっくりしたけど、こんな人いたら絶対好きになってしまうよ‼︎
絢ちゃんが凄くいい子だから周りのみんなもいい人で、読んでて幸せな気持ちになります。
話もサクサク進むので良いです。by 匿名希望- 0
キュンです!
アラフィフですが、いろんなサイトでいろんなジャンルを読みまくってます!
まだ途中までですが、ポイント貯めて最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みで続きが気になって購入してしまいました!
絢を想う隆の言動に胸キュンでした!絢の純粋さもかわいくて!隆も言い方厳しかったりするけど、絢を想うからこそでかっこよかった!by 匿名希望- 0
若いって良いね
主人公が純粋で可愛いお話しだと思います。
失恋した後にこんな素敵な人現れたら救われるだろうね。
ただいまいち胸キュンな感じではないです。by 匿名希望- 0