【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(21ページ目)
最初は切なくなってしまったけど、話が煤むにつれて幸せになっていってよかったー!
彼が素敵です!
お兄さんで良かったなー!by 匿名希望- 0
リュウがカッコいい
ヒロインの絢より、ヒーローの隆の方が好き。
隆がカッコよすぎ、、、。
絢から告白して欲しくて自分は気持ちを伝えるの我慢するとかカッコいい。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
ストーリーとしては大好きだった男友達が友達と、付き合っちゃった。。っていうありがちパターンからはじまるお話です。しかしその男友達が、この先出会う運命の彼の弟とは誰も予想しないでしょう(笑)
初対面から何かと気にかけてくれた彼は実は前からヒロインを気に入って、弟経由で知ってたみたい。なかなか面白かったです!by みきちょママ- 0
このお話大好きです。ドロッとした心も描いていますが、その気持ちと向き合って乗り越えるところが素敵でした。登場人物みんなすごくイイ。何度も読み返しています。
失恋した相手のお兄ちゃんが 恋人って(笑)っと思ったけど 純情な2人が とても可愛く
一気に呼んじゃいました。by 匿名希望- 0
1話を無料版で読んで、続きが気になり、すぐめちゃコミで一気読みしてしまいました。初めは友達との三角関係?っと思っていたらまさかのお兄ちゃん登場とは…
年上の包容力とか、やきもちとか、すっごい胸キュンしました。もうちょっと続きも見たかったです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子はまっすぐで、かわいい。でも、人の気持ちを優先して自分の思いをなかなか言えない。そんな彼女に自分の思いを伝える大切さを教えてくれる彼。さりげなくやさしくてそばにいてくれる。そりゃあ、好きになっちゃうよ。
by みやみやのすけ- 0
好きな人が友達とかぶったら私も同じ事をしそうです。あきらめるのも難しいし毎日二人を見てるのもつらいだけど恋することは素敵だと思います
無料分を読んでハマってしまい、最終話まで読みました。
隆が、気が利いて、頼りになって、かっこ良すぎます!隆はいつ頃から綾のこと好きなのかな?運動会見に行ったときなのかな?と気になる部分はありましたが、全体を通してお勧めできす。by 匿名希望- 0
無料分読んでみたらなんかすごくよくて、そのまま一気に購入して最後まで読んじゃいました。りゅうがあやのこと好きそうなのに付き合う気はないって言ったり、でもキスしたり。だけどそれにはちゃんと理由があって、理由がわかるとりゅうって本当にあやのこと大切に思ってていい子だなって思った。