【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛いです。そして主人公の女の子も性格良いしめちゃくちゃかわいい。イケメンとの甘酸っぱい恋、はぁ〜うらやましいw
ハッピーエンドは見えていたけど、
ヒーローがヒロインの失恋相手の兄で、
最初からヒロインを知っていたっていうのがよい。by きゅう22-
えー。びっくり!なんか仲良く世話してくれる相手が、失恋相手のお兄ちゃんだったなんて!それを知っていて近づいたんだよね?何たくらんでるのかな?
by ショーチャン-
可愛い
ずっと片想いしていた彼に彼女ができてしまう…それも主人公の友達!
でも主人公は2人が大好きだから、気持ちに蓋をしちゃう。
ある日合コンに誘われて出会った男の子がなんと片想いしていた彼のお兄さん!
これからどうなるやら 笑by おちゃのこさいさいな-
失恋したけど素敵な恋見つけてよかったね!!
初恋の人のお兄ちゃんと付き合うの、。笑
漫画にはもうないけど結婚せるかなー?笑by mamgm'pmw-
絢がとても純粋でかわいい。
幼なじみの浩太、ニブチン過ぎる。
でもその兄の隆の方が大人でもっと絢を幸せにしてくれそう。ドキドキ💓キュンキュンを期待している。by パラレレピペド-
なるほどー
最初は、あらすじを見たときに、親友がわざと主人公の好きな人と付き合ったと思っていたけど、普通に心優しいただの高校生だったから安心しました。そして、隆が主人公の好きな人のお兄ちゃんだった時は本当に、驚きました。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
途中ではありますが
11話まで読みました。
隆の進学により遠距離にはなるものの、絢が隆への気持ちを告白して付き合うことになってめでたしめでたし。
ここで終了で良いのでは?と思いましたが、この後は当て馬の登場などで続きがある様です。
浩太と沙羅との友情が壊れず、次の恋に進めたヒロインに安心したので、ここまで満足です。by チャオチャ-
失恋はすごく辛いと思います。弟くんは自分のことが好きだったと気づいてないから恋愛相談してるし。けれどいい恋に出会えたと思います。
by とある高校生-
話数が少ないのであっという間に展開早いですが、楽しめました!!
主人公、絢は幼なじみの浩太が好きでしたが、親友のさらが浩太を好きだったので自分は諦めて2人をくっつけます。
失恋直後に行った合コンで知り合ったのがなんと浩太の兄の隆太。
隆は絢のことを知っていて近づき、段々お互いに引かれ合い最後はハッピーエンドです!by airuu-