【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(2ページ目)
なるほどー
最初は、あらすじを見たときに、親友がわざと主人公の好きな人と付き合ったと思っていたけど、普通に心優しいただの高校生だったから安心しました。そして、隆が主人公の好きな人のお兄ちゃんだった時は本当に、驚きました。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
途中ではありますが
11話まで読みました。
隆の進学により遠距離にはなるものの、絢が隆への気持ちを告白して付き合うことになってめでたしめでたし。
ここで終了で良いのでは?と思いましたが、この後は当て馬の登場などで続きがある様です。
浩太と沙羅との友情が壊れず、次の恋に進めたヒロインに安心したので、ここまで満足です。by チャオチャ- 0
失恋はすごく辛いと思います。弟くんは自分のことが好きだったと気づいてないから恋愛相談してるし。けれどいい恋に出会えたと思います。
by とある高校生- 0
話数が少ないのであっという間に展開早いですが、楽しめました!!
主人公、絢は幼なじみの浩太が好きでしたが、親友のさらが浩太を好きだったので自分は諦めて2人をくっつけます。
失恋直後に行った合コンで知り合ったのがなんと浩太の兄の隆太。
隆は絢のことを知っていて近づき、段々お互いに引かれ合い最後はハッピーエンドです!by airuu- 0
学生時代の友達と好きな人が付き合ってしまったというあるあるをうまく恋愛マンガにまとめている作品。偶然知り合った人が好きな人のお兄ちゃんというのはなさそうですが、続きが気になります。
by 88116- 0
無
隆さんは、最初から、絢ちゃんの事が好きだったんだね。
無料分だけを読み終えて、続きが、気になり最後まで一気に読みました。by 鈍感ちゃん- 0
素敵な恋愛
絢が失恋相手の兄隆に出会い恋をし、隆の叱咤激励を受けながら成長し、2人で愛を育んでいく物語。ツンデレとも違うし、ただの溺愛モノでもない。ただ絢が大事で、絢のためなら棘のように感じることも隆はちゃんと言うし、隆は内面が自立してるから絢が全て絢中心ではない。でも絢のことは大好きで嫉妬したり可愛いとこもあって。リアルな恋愛な感じがして良かったです。
by マイヤーレモン- 0
爽やか
とりあえず、主人公の女の子が、ういういしくて、かわいいですー
これが素敵な出会いとなり、進展するのか楽しみ!by ターチュ- 0
レビュー評価が良くて読んでみました。
可愛いお話で、とても面白かったです!親友との三角関係から好きな人のお兄さんとの恋。一見ドロドロしそうですが、嫌な人も全然出てこず、心穏やかに読めます笑。話数も少ないので、あっという間に読めます!オススメです!by パリ行きたい- 0
あやちゃんは普段は消極的なのにりゅうくんには素直で可愛い!
中学校でもらった第二ボタンがりゅうくんので高校の第二ボタンまで揃うシーンが好き!by 謎の魚- 0