【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(17ページ目)
絵がとてもよかった。もうちょと続きが見たかったなぁと思いました!好きな人のお兄さんとかって思ったけどお兄さんカッコいいです。
漫画好き
すっごく可愛い!すきな漫画になりました!
続きが気になって仕方ない!
気づいちゃった友達と上手くいくのかな!!?
ポイント頑張ってためて読み続けます!!!by 匿名希望- 0
キュンキュンするお話でした!
あやちゃんかわいい~!隆くんカッコいい~!こうたゎおバカなところが、可愛かった。
てか、無料しか読んでないけどさらちゃんにバレちゃったよね?
続きが気になります!by ロバートロース- 0
興味あり
好きな人のお兄さんって分かったあたりからおもしろいです。人間の醜い感じとかもちょいちょいあっておもしろい。
あやが人に流されるんじゃなく、自分の意思で決められるようにと考えてくれる隆はかっこよすぎます!
素敵な彼氏です!
あやの好きな「くろねこやまおさん」というキャラのネーミングには笑わせてもらいました(笑)by 匿名希望- 0
偶然合コンで出会った人が、失恋した相手のお兄ちゃんで、その人と恋に落ちるなんて!!
最後は隆と絢が幸せそーで、よかったです。by 匿名希望- 0
このストーリースキです!
絵もキレイで作者さんの他の作品も読みたいと思いました。
親友とスキだった人が付き合うのはせつないって思ったけど、絶対、隆のほうがいい!かっこよすぎ!by 匿名希望- 0
大好き
ちあ先生の描く男の子が本当に魅力的で大好きです。強引だけど俺様過ぎない所や上辺だけじゃない優しさ。そして女の子も嫌味がない。意地悪な人も出てこないし、変なライバルも出てこないのでストレスなく読めますし、話の構成もしっかりしてて2巻なのに読み応えもありました。何度も読み返したくなる作品です。
まさかの兄貴だったとか…
ちょい複雑か?
好きな人の兄貴か…
まぁ、でも仕方がないのか
たまたまそうだっただけだしね。by 匿名希望- 0
純粋な絢ちゃんにどきどきしました
隆のはっきりした性格、絢のまっすぐな性格、最初は二人がどうなっていくのか、どう付き合っていくのか、気になりいっきに読んでしまいました。
途中から出てくる篠原君もすごくいいキャラでした。by 匿名希望- 0