【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(11ページ目)
ピュアです
とてもキュンとします。主人公が気を使うタイプというか、イイコさんだから、色々ガマンしちゃう性格なんだけど、それを理解して自分の気持ちをちゃんと言えるような関係にしてくれる彼!ステキすぎる!2巻の最後の読み切りの方も同じようなタイプの話ではあるけど、こちらの方も切なさもあり、好きです。
断然隆派です!
一途でかっこいい!!
こんな人に出逢いたかった!!
キュンキュンで一気に読みました!by 匿名希望- 0
失恋したけど隆のお陰で乗り越えて、素敵な恋に出会えて良かった!!すごくほっこりしたー!!絢ちゃん可愛すぎます♡
絵が可愛くていい感じ。大堂なストーリーだけど、ピュアな感じがたくさん出ててキュンキュンする。サクッと完結しているところも読みやい、
王道!
少女漫画の王道と言える作品です。
とにかく隆が、過ぎるくらいのデキる男!
18,9でこんなの絶対いないだろー!とは思いますが。
絢はこれぞ少女漫画のヒロイン!って感じ。
共感はしないけど、これも王道というか。
最後まで隆が何故どのタイミングで絢を好きになったのか分からなかったけど、キュンキュンさせてもらいましたー。by 匿名希望- 0
よかった!
辛い恋をしたけど、結果素敵な恋が実ってよかった〜!好きだった人の兄.....いいなぁ⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝かっこいいし、可愛いしですぐ読んでしまいました!
彼のリードの仕方がたまらない
好きだった男子が親友と付き合うことに。落ち込んでいるところを励ましてくれる合コンで知り合った年上男子。思い切って打ち明けてスッキリしようとしたら、なんと、好きだった子のお兄さん‼️毒舌だけど正しい年上の彼にどんどん惹かれて行く^_^
by 漫画大好き❤- 0
りゅう、カッコいいーーー!!
あやちゃんも素直で応援したくなるタイプ!
最初はなんだこの展開?と思っていたけど、二人が付き合い始めてから、りゅうがホントかっこよくて。
もっと今後の続きも読みたかった。完結してちょっと残念。by だいぶつさん- 0
お兄ちゃんの方が
私はお兄ちゃんの方が好みのタイプなので
良かったじゃん。このままハッピエンドのなればいいのに
と思って読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ずっと片想いしてた男の子のお兄さんが偶然知り合って好きになるなんて。優しいけどしっかり意見も言ってくれて、それによって主人公が少しずつ変わっていくのがわかる。