みんなのレビューと感想「影に咲く花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

影に咲く花

面白い!

こう言うふうになるんだという予想が自分にはしづらい展開で、また、続きを読んでみたいなと思える作品でした!

ワクワク

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、物の怪を退治していく主人公の成長ものということで、ワクワクする。

絵が可愛いので読みはじめましたが当たりでした!

面白かったのでもう少し長く読みたかったです!
    続編希望です!

けもの

夜になるとけものがあらわれる世界?提灯持って何か江戸時代的な雰囲気もありました。主人公は女の子かな?

贄姫〜から飛んできましたが…コレはちょっと違ったかな。絵はいいです!特に獣系はやっぱりうまいですねwww

ウ~ン

ありきたりな少女漫画です。斬新な設定はありません。暇なときに読むぶんには面白いかもしれませんが積極的にはいらないかな

絵が好みではないけど、もっと美味かったら男の子がかっこいいかも、フルーツバスケットみたいな感じ!!

これからか?

なぜ9話で完結 早すぎ それの方が興味が湧いて先が見たくなる 作者が病気で早期切り上げか ただ単に面白くなかったのかさてさてどっち?

絵がかわいくて気になって読んでみましたが、先が気になっておもしろかったです。もっと続編とかだしてほしいです。

面白かったのに…

お話はとても面白かったです。
    世界観が好きです。

だからこそ完結なのが残念です(涙)
    もっと続けられると思うし、というか続けるべきだと思います。
    まだ解決していない問題もあるし、二人の仲もこれからってところで終わっていて…
    未来のある含みをもたせた終わり方でいい場合もあるかとは思うけど、私はこれは不完全すぎると思いました。

絵も綺麗でお話も設定も面白いのに、7話でお終いはあまりにも悲しいです。
    (8話、9話は完全に別の話です。)