みんなのレビューと感想「シェアファミ! シングルファーザー×3でシェア生活はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に面白い

こんなシングルファザーファミリーが居たら、絶対応援したい。まちがいなく良い子達に育つ。ひとりひとりが良いキャラクターしてて、最高。

応援してます

子供が小さかった頃を思い出して、そうそうとうなづきながら読んでいます。
    お父さん3人がすぐ泣いたり、一生懸命だったり、子供もめいいっぱい子供らしくて、応援しながら読んでます。
    まだ読み始めですが、先が楽しみです。

この作家さん

この作家さんの作品には、ハズレがいまのところひとつもないですねー。
    シングルファーザー3人がより集まって助け合うハートフルなお話です。

とても楽しく読めました
    初めてレビューするくらい
    よかったです

素晴らしい

子育てという過酷なことを男たちでシェアする話ですがあるあるなエピソードも交え
    なのにめっちゃあったかいお話です、、
    大きくなった子どもたちにも涙です!!!

すごく良い

なんか、子育て漫画とか、よく見るけどこの漫画すごく好き。共感できることも応援したくなることもすごくあった!

ほっこり

パパ達の奮闘にほっこり…。背景はいろいろ悲しいけど、頑張れって応援しながら読んでました。これ、ドラマになってほしい!

好きです。

私は出産経験も子育て経験もないので
    わかる!って言う共感っていうのは無いけど…
    そんな私でも楽しめる作品でした。
    優しい気持ちになれる漫画です。

おもしろい!そして涙…

シングルマザーではなく、シングルファーザーに焦点を当てているのが、珍しいなーと読み始めました。一緒に住むとなると、気を使うし大変なのでは!?と心配しましたが、しっかり本音で向き合えていて、よかったー。
    子ども達のことは、全てがあるあるすぎて、笑える💦 全力で子育てするのは、どの親も同じですね! がんばれー!って応援しちゃう漫画です

ひょんなことから一緒に暮らすことになったシングルファザー親子3組の話。自分もシングルで子育てしているので、こんなシェアハウスがあったらいいなと思います。