【ネタバレあり】カラスの嫁入りのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よかった
この作者様の作品が好きで、読んでみました。絵も綺麗だし、話のテンポや気持ちの過程も本当に読みやすくて、素敵でした。
by sjj1004- 0
作者さん買い!
この作者さんがが書くお話が可愛らしくて本当ーに好きです!神社物は本当にサイコーです!!
まじさいこー!あっという間に読み終わってしまった!by ホーリーターン- 0
和装好きにはたまらんストーリー。
その上、好きな作者さんだから余計に萌えました。神使のうかちゃんとコガネも良いキャラしてます。by ritsu*- 0
かわいい〜
いやー、かわいいBL大賞ですね。
凪も純粋で健気でかわいいし、狐のうかちゃんもめちゃかわいい♡
話の展開は定番な感じだけど、ほっこりハピエン好きな方にはオススメ。
めちゃくちゃ個人的には、つよつよになったうかちゃんがガチお狐様になって悪徳記者撃退するとこ見たかった 笑by haru鰹- 0
神社 憑神系は最高しかない
跡継ぎ問題になればそう簡単には進路は変わらないとは思いますが…結果的に子は残せずとも好きな相手と一緒に居たいという選択は嫌いじゃないです。憑神たちと会話が出来なくなるのが寂しいですけどね…それが唯一心残り!
by もっ さん- 0
かわい
年の差でスパダリで誘い受けで溺愛って詰め込みすぎでは?!けしからん、もっとやれ!←
理央くんの優しさも凪くんの可愛いさも全てが尊い。可愛い。尊い。
純情そうなのにエチのときは意外と大胆なのもツボ。可愛い。by むらたがわ- 0
襲い受けという私的に今まで見た事のなかった設定だったので新しい扉が開かれてしまいました笑笑とても良かったです!
可愛い
作者さんが好きで購入しました。
主人公二人がおそるおそる関係を深めて両思いになっていく過程が良かったです。
凪君が心を開いてどんどん可愛くなっていきますby 匿名希望- 0
リコ先生の作品が好きで購入しましたがやっぱりサイコーです!
2人とも可愛い!カラスとキツネも可愛いし癒されます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
最初はクールそうな受けくんが実は一途に健気に尽くす姿はかわいいの一言です!
その一生懸命さに絆されちゃうのは読者も同じはず、、!
個人的にはおいなさりさんがめちゃくちゃかわいかったです!
幸せになって欲しい〜!by 匿名希望- 0