みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)

最新話まで読みましたが、表紙の絵とストーリーの絵が少し違うので残念でした。
    主人公が幼馴染オタクってゆうのは良いのですが、鈍感なヒロインにヤキモキしてる所が多くあればいいのにって思います。もういきなり主人公が幼馴染に昔彼女がいたってゆうのを聞いてからズキ、、みたいなのを見ると、え?早くない?!ってなりました

表紙が綺麗でめちゃくちゃ好みだったので、まずは試し読み。そこでがっかり、あまりに表紙と違いすぎない???特に女の子が全然魅力的じゃない!!絵がガッカリで読みたくなることって少ないんだけど、あまりに表紙が好みすぎだったから、残念です。

無料分だけ読みました。
    幼馴染でお互い好き。でもはっきり言えない。
    何となく話の展開がわかるような感じでした。
    表紙のイラストが好きだなぁと思いましたが、何となく絵が慣れない感じです。

絵が苦手

ストーリーはすごく好きな展開なのに、絵が苦手で読むのに苦労しました。表情がうまく描けていないからなのかな?角度によって別人に見えてしまうし。。。私にはそこが残念ポイントでした。

作家さんの別の作品が良くて読みましたが、なんか絵がいまいちだし、話も刺激が足りないというか‥幼馴染が終始思い合ってるけど、波風が立たなさすぎてつまらなく感じちゃいました‥

表紙と中は別物

表紙が好みの絵だったので無料分を読み始めたのですが、中はビックリな程にバランスが悪いし、表情が貧相で書き込みが少ない、手の抜いた作画が多くがっかりしました。

絵が好きになれなくて課金はなしのつもりでしたが、ちょっと気になって読んでみました
    もう少しストーリーの展開が丁寧なら、面白くなりそうですが、どこかもの足りない印象でした

10話まで読みましたが…。

お互い好きってことでいいのでしょうか…?
    なんとなく、スッキリしなくてじれったさもあり、絵も好みではないのでこの先の購読を迷い中。

ものたりない

ちょっと展開が早すぎるし、幼馴染でずっと想い合ってたならもっとそこにいくまでの展開を丁寧に書いてほしかった。ラブシーンもぜんぜんキュンとしない

梨乃ちゃんは可愛くて好きですけども幼馴染くんの方はちょっとイヤです笑
    漫画なのでまぁ仕方ない展開なのでしょうが、うーん?て感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件