みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみって近いようで遠いのかなぁって思ったりもするけど、ズルズルな関係は嫌だし想いをはっきり伝えないと限界もきますよね!いい関係でいれたら最高です!

試し読みしただけなんですが、彼女がいるの知られたのに迫ってくる幼なじみって、どうゆうこと?ちゃんと筋のとおった理由がちゃんとあるなら本編も読みたい。

さっぱり系の絵柄です

背景とか薄くさっぱりした絵柄です。さすがモデルなだけあってりくくんは、格好よいです。読み進めてると溺愛っぷりに羨ましく思います。

画があまりすきではないかな…。あと最初なんで一緒に住んでる?ってハテナな感じでした。お隣さんになったいきさつも無理やり感が否めなかったです。

by 1ちみ

話はよくある幼なじみの男の子との恋愛ものです。男の子がイケメン設定なのですが、画力が足りないというか、目のかきかたがいまいち私には合わず残念です。

なんとも言えない感じです。妙な感じというか、、、。独特な感じ。絵も普通です。うーん、続きを購入するかというと、買わないかもしれない、、、。

好きとか恋とか若ければ若いほどごちゃごちゃになるだろうけど、相手が喜ぶ、相手のためになることを必死に考える二人ならこの先楽しみだなと思いました。

表紙の絵と本編に差があり、星を引いてます。
    幼馴染の一線を超えたら溺愛されちゃう王道のストーリー。
    元カノが中途半端な当て馬だったのが残念です。

by ys28k04

溺愛ストーリー大好きです。
    幼馴染の両片思い、早い段階で両思いになったので安心して読めます。イケメン幼馴染、いいですね(笑)

リノの感じにイライラしながらも読んでしまうw
    まだ途中までしかよんでないので、結末は知りませんが、まぁ2人が幸せになってることを願ってます。