みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
内容良し❗️でも…
キャラクターやストーリー展開はしっかり作られてるなぁ、という印象なのですが、表紙の絵と中身の絵が違い過ぎて残念でした。男性はまだいいけど、女性の作画が雑に見えてしまって。特に横顔とか、身体とのバランスとかが小学生の絵⁉️という程、崩壊していて。
あと、初めてでいきなり中イキとか普通無いでしょ。ハイティーンの未経験女子の妄想だよなぁ。by 匿名希望- 0
まだちゃんとお互いの気持ちを話せてないけど、二人でラブラブしてるのも見たいし、これからの展開が楽しみです!
リク君が、りのちゃんを好きすぎ感がとっても良い!^_^それがかっこいい!なので、個人的に、りのちゃんに別な男の存在を匂わして、リク君のヤキモチ具合も見たい!^_^かっこいい男に好かれすぎ感時の内容は、心癒される^_^
by みなみとてっちゃん- 0
リクが素敵!
モデルなのにチャラくなくて、幼馴染みのリノの事ずーっと好きで、ちゃんと気持ち考えてあげてて優しい!
続編楽しみだなーーーby ハナうた- 0
幼なじみはきっと主人公のこと好きなんだろうけどはっきりしないのでちょっとモヤモヤします。好きだから体を許してしまうのはしょうがないけど。
表紙が気になったので試し読みしてみましたが、中の絵は表情がわかりづらくて感情移入できませんでした。絵はキレイだと思うので、そこが残念でした。
幼馴染の恋愛もの!
最初、スタッフのオススメだったので、見てみました、が、絵も可愛くて、ヒロインも可愛い!
相手役の男の子もカッコよくて、期待できる。
要チェック!!by 匿名希望- 0
ストーリーうんぬんより、メンズキャラだけで正直気にいって読み始めました。リクの口元のホクロが大好きで…内容的にはエロいんだろうけど…まあ幼馴染みのラブストーリーかなぁって感じ。
by ジャグっちん丸- 0
りのが鈍感すぎる…。りくはずっとりのの事を想っているのにまるで気づかない…。元カノは出てくるし、言われた事を間に受けちゃうし…。でもまた次を読みたくなります。
イケメン大好き!!
モデルは苦手だからそこが気になるけど、続きがとっても気になります。
絵のタッチも好きです。by りー68- 0