みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが…絵もキレイだし、ストーリーも好み!
ちゃんと2人の気持ちが通じるのは!?真野くんはどうからんでくる!?
気になりますっ!!by 匿名希望- 0
りのちゃん、脳天気でりく君のただ単にマニアって感じだったんですね・・・
不思議な関係ではあるけど、りくくんのほうは男としてリのちゃんが好きみたいだし。。。
でどうなるんだろうと読んでいたらどうやらちゃんと、りのちゃんにもりくくんに対する恋心があるみたいで今のところはすれ違ってる感じだけどきっとこの先お互いの気持ちで上手くいくんでしょうねby 匿名希望- 0
やっぱり表紙はいいのに、中身の絵がイマイチ、線だけって感じで、せっかくモデルの男の人もイマイチでした。
幼なじみ系のお話が好きなので読んでみたら、幼なじみオタクって、ちょっと面白い設定だなっておもいました。これからどうなるのか続き気になる~
チャラい上司でも基本女子には優しい、思わず素っ気なくしちゃうのは、意識してるからだよね〜。モテるし、エロいとこそそられるな。
最新話まで読みましたが、表紙の絵とストーリーの絵が少し違うので残念でした。
主人公が幼馴染オタクってゆうのは良いのですが、鈍感なヒロインにヤキモキしてる所が多くあればいいのにって思います。もういきなり主人公が幼馴染に昔彼女がいたってゆうのを聞いてからズキ、、みたいなのを見ると、え?早くない?!ってなりましたby Lunaさん- 0
仲良しの三人で会社をやっているけれど、本当は幼馴染みにずっと想いを寄せていて…。二人には幸せになってほしく、応援しながら読んでいます。
初めから、ストリーが最高です!!!!
絵も素敵で1つ1つが胸キュンです(*^^*)
早く続きか見たいですね☆by 匿名希望- 0
パッケージのタイトルが気になりました
絵がとにかくきれいです
ヒロインの子もかわいいです!
購入してみようかな!!by 匿名希望- 0
やさしエロ
やさしエロい。なんかソフトにじわじわゆっくり焦らし攻め落とされる感じの色気に抵抗できずおちていくのだろうと思う。