みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヒロインは可愛いく、男性は優しく溺愛。両思いなのにどこか、ぎこちなく、すれ違い。まだ、前半しか購入してないので、続き購入します。
まだまだ読み始めたばかりですが、幼馴染み設定がハマってしまいました。何と言ってもイケメン^ ^
ポイント切れちゃったけど読まずにいられないよ。by 匿名希望- 0
溺愛幼馴染み最高
お互いが大好きっていうのが、ほんわかしていていいですね!
りく君はモデルだけあって、イケメンでセクシーだし、ヒロインも一生懸命な感じで、親しみやすいし、二人のラブラブっぷりイチャイチャが楽しみです。by さらコミ- 0
こんな肉食系の男性ばかりだといいんですけどね。かっこいいですよね。
グイグイ来る感じがまたたまらんですりby 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染同士の2人ともう1人の男の3人で会社で雑誌モデルで服の紹介をしている幼馴染同士の2人が急接近してどんどん縮まる2人の仲会社を大きくするなら社長はモデル業を最小限にしてモデルさんを増やす等
by アヤや- 0
こんなかっこいい幼なじみから溺愛されて羨ましい。幼なじみから体の関係になって、2人がどぎまぎしている気持ちがよく分かる。絵もきれいだし好きです。
さっぱり系の絵柄です
背景とか薄くさっぱりした絵柄です。さすがモデルなだけあってりくくんは、格好よいです。読み進めてると溺愛っぷりに羨ましく思います。
by つちや06- 0
程よい束縛
絵も綺麗で読みやすいです。可愛い狼と、天然の赤ずきんちゃんって感じです😊程よくえっ○で、可愛いストーリー展開もドキドキしちゃう😍
by つきよる- 1
表紙の絵よりは…
表紙の絵より中の絵は可愛くないかな…
と個人的に思ってしまいました。
内容はまあまあなのに絵が…
残念な感じがしました。
もっと可愛いければなぁ…by 匿名希望- 0
お互い好きだったのはわかったんだけど、じゃあなぜ他に彼女がいたねかな。
微妙な設定でこのまま読み続けるか悩むところ。by 匿名希望- 1