みんなのレビューと感想「あいつは嘘つき天使。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料だったので
無料だったので読んでみました。絵がとても可愛いです。でも内容が、グロイ?ビックり?ちょっと驚く内容もありますが
絵が
綺麗と言えば綺麗だし、今風のカット割りなんだけど、、、何故か古臭い。目の死んでる感じとか動いてるのに静止画に見えちゃう感じがレディースコミックぽいです。不思議。
by ぱるてすみす- 0
今まで
今まで、たくさんの漫画を読んできましたが、ここまで裏表のギャップのあるヒロインの相手役はいただろうか‥と考えてしまいました。
しょっぱなから、そんなに女が嫌なら関わらなければいいのにと思ってしまう。絵がきれいなので星3つだけど、セリフ的には減らしたい。
ウラオモテありすぎてよくわかんない。妄想なの夢なの現実なの?無料分だけではよく分からない内容だけど、もう少し読めば面白いのかな?
ピンク髪...
最初は男の子が某実況者のイメ画に似てるなあって感じだったけど、腹黒?年下に萌えた。ぴんく髪もなから好き。
by しよ汰- 0
腹黒系ですね~
嫌いではないんですけどここまであからさまに腹黒すぎるとどうかなと
ヤったらそりゃ男女共に好きになる可能性あるのにウザイって言われたら腹立ちますよね
いつか刺されそう(笑)by ささご- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、真尋の性格が無理です。ヒロインも子供っぽいし、受け付けない話でした。
ギャップ萌え?
ここまで差があると、ギャップ萌えできません。でもでも、女性って、可愛い見た目の男子に弱いですよね。この裏表ありの天使の魅力がどんどん出てきますように。
by パン大好き子- 0
無料の1話を読みました~
まひろくんのギャップが酷すぎて・・引きました
二面性があっても良いけど、女子を罵倒する男は最低だと思います!
読む気失せましたーby 匿名希望- 0