みんなのレビューと感想「あいつは嘘つき天使。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛いけど、内容は可愛い❤️と思ってた後輩男子が実は女を食い漁るブラック男子だった!
その変貌ぶりが気持ち悪いくらい可愛いを作る男子で気持ち悪い👎by 匿名希望- 1
男版の昔懐かしいぶりっこってやつですね、表の顔と裏の顔のギャップが激しいという。絵は可愛いのですがストーリーが陳腐、このひとことにつきます。
by ミィのわがままが好き- 0
ギャップのあるキャラクターも、どんなギャップかで好き嫌いが別れると思うけど、これはあんまり好きなギャップではなかったです…
憧れ
サッカー部のマネージャー。憧れます。私は女子高生だったから、サッカー部マネにとても憧れる。絶対恋愛あるはずだもん。
イケメン可愛い系男子が、ふとみせる男らしさでくるのかと思ったら、ふとみせる悪態できたのが、新鮮!
ヒロインはちょっと鈍感が過ぎるけど、バランスのとれた二人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
裏表がありすぎる後輩。
よくあるあるな設定だけど、
ギャップありのが萌えるのかも⁈
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
あまりにもまひろ君のギャップがありすぎる笑
ていうか、男子でしかもサッカー部なのにあんだけきゃぴきゃぴしてるのは不自然だと思っちゃいました!笑by 匿名希望- 0
がーん
天使とおもって可愛がってた後輩が、実は悪魔みたいな性悪男だったなんてー。ショックー!
でも、ちょっと?悪いぐらいの方が女は惹かれちゃうかな。今から2人がどうなっていくのか楽しみです。by 午年むすめ- 0
ありがちな天使だと思ってたら悪魔だった設定。と思うのに、男の子がかっこよすぎではまって読んじゃった。続きが気になる。
by 杏仁☆豆腐- 0