【ネタバレあり】4月の東京は…のレビューと感想(4ページ目)

ストーリーより、周りの、背景の描写?というんですか?それが、細かく描かれていて「すごい!!」と感心してしまいました。物語も真っ直ぐきたかと思えば、曲がってみたりと一筋縄ではいかない様子が面白かったです。

by MMYM

両片思い

中学時代に人生が変わるような体験をした二人が10年後に再会するお話。中学時代の体験が鍵となりますが、お互いを想うがあまりにすれ違う二人が切なくも甘い物語。

by cherry2

続きが知りたい!

続きが気になるので、無料分を読んだら課金決定な作品です。羨ましいくらい切ない甘い青春物BLです。あのころに戻りたいわー。

絵が綺麗!

内容は意外とヘビーだった!無理やりなシーンとか苦手な人はやめた方がいいかも…?ほぼ強○だった。基本的には絵綺麗で心情も伝わりやすいんだけど、過去と現在でキャラクターのみためがあんまりかき分けされてないのに過去と現在行ったり来たりするから、今どっちの時のはなし?ってなった
    あと看護師としては無菌室にその格好で入られて挙句手とか触られたら激怒案件だなあと笑

重くて辛くて、でも最後はハピエン

想いあっている2人が非常に引き裂かれ、偶然再会を果たしても試練は続いて。現実は重くただハッピーなだけではない。そんな事をまざまざと見せつけられる。じっくり、しっかり読まないと。

いぃなぁ…❤️

いろいろあって、それを乗り越えて最後はハッピーエンド❤️
    よかったね❤️
    二人ともいつまでも幸せにね❤️

by sp☆

泣ける。

凄いぞ~。
    本当に凄く良い作品でしたか。
    皆様の評価が、高いのに納得!

切なくて辛くて、泣けるし怒ってしまった。
    社会や会社の、理不尽な偏見の目や態度には、
    自分自身の事の様な気さえして、苦しく悲しかった。
    でも、理解してくれる人達や愛する人の支えで
    幸せになって良かった。
    本当にステキな作品です。

最高!

これはめちゃくちゃ好きです。離れ離れになってからずっと探し続けていたけど、自分の知らない現実があまりにもつらくて、切なくて、胸が締め付けられました。評価が高いのも納得です。これは絶対読んだ方がいいです。読まないには勿体無い。お勧めです。

by RDJ

せつない

絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーは本当にせつない。胸がキュンキュン通り越してギュンギュンさせられる。

綺麗です、、、。

蓮はかずまが本当にすきなんだね。かずまも蓮がだいすきなのに、、、。こんなに綺麗な話はひさびさに見ました。大好きで何度も読み返しています。