みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど

とてもおもしろいですが、あるあると共感できるところと、ん?となるところがあります。作者さんの作品いろいろ読みましたが謎がおおいです。

いろんな人生がある

まだ読み途中ですが、いろんな人生がありますね。こうでなければならないとか、そーゆー固定概念を外していったらいいですよね。

笑った

第一話で爆笑。
    まさかこんな展開から始まると思わなかったのでついついみてしまいました。
    とても面白かったです。

下品だとか思う方もいるかもしれませんが私は好きです。オープンな感じがしてエロさを感じない。恥ずかしいと思わせない感じがしていい

面白い🤣

まさかの異物が入っていたなんて、ビックリから始まり、とにかく面白いです。

なんか匂うときみんなあるけど。笑える楽しい作品ありがとうございました✨

Twitterでのあけすけなドルさんが好きで購入
    予想通りというか、いい具合に越えてくれて楽しく読めます

下ネタだらけの育児漫画

数多の育児漫画を読んできましたが、心配になるくらいの下ネタの多さ 笑
    作者さんの親や子には内緒なのかと思わず心配してしまいました!でも思わず声に出して笑ってしまうくらい面白いのでもっと読んでみたいです!
    作者さん、出産されてたんですね!おめでとうございました!

なんというタイトル…(笑)しかも始まり方…(笑)受け入れられない人もそりゃいるでしょうが、何か明るい書き方で、私は嫌いじゃないです。

中々面白い

ヤリマンそつぎょうからの子育てのないようふつうでありふつうてない、おもしろいです、、、、らららららら

身体のとある部分が悪臭を発しているというシーンがリアルで鬼気迫るものを感じました。個人的に、医師と主人公のやりとりがコミカルで好き。