みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルのセンスがすごいですね笑
無料版の1話目もなかなか衝撃です。
友達だから言うけどって、、いやいや指摘できないですよ!なかなかです。by 匿名希望- 0
自分も子育て中なので、共感できる面もあり、楽しく読めました。レアな友人もいたりして、私もそういう友達がいたらなぁなんて考えたりもしました。
笑った
まだ上手に喋れないのは分かっているが、子供のあやうい言葉に何度か下ネタやん!って心でツッコミいれたから笑って読んだ笑
女同士だと赤裸々に下ネタ話せるから、こんな人いたらもっともっと楽しかっただろうな。
でも読む人を選ぶ本!by 匿名希望- 0
やきまん
子育てに落ち着いたパターンかな。いろんな人と出会っていっぱい楽しんで普通に落ち着くのかな、わかんないけど
基本的に気持ち悪い女性ってコメントが多いようですが、作者さんの他の作品で、流産して婚約破棄、という話を読んでいたので、無事子供を授かって良かったなぁと思います。
ほお
漫画だし楽しく見れます
友達にいたら性病だけは気をつけろよ
ってなりますけど
わたしはさすがに物は選んじゃうので
まだまだですねby 匿名希望- 0
皆、最初の話で受け付けない人も多いみたいだけど、突然3話とか見てみるといいかも。私もそう。保育士にこの年齢の子どもは何でも舐めたり口に入れたりすると言われて、自分もいろんなちん⚫を口に入れる想像をするママ面白い。ギャグと下ネタオンパレードです。
by ぷにマリ- 0
まあまあ
ちょっと絵が雑かなと思いました。くすっと笑えるお話もありました。共感できる所もあり、また読みたいと思える内容でした。
by ねずこねず- 0
無料お試しだけしか読んでないですが、始まりがま◯臭って😅天狗の格好でビールを売るバイトって😅なかなか非日常な始まりで続きが気になりました❗
お母さんになってたんだ!?と思ってちょっと読んでみちゃった。まだ1話だけだけどこの先は気になるような気にならないような。